Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Юлия Волкова «переселилась» в Instagram

Юлия Волкова «переселилась» в Instagram


Loading...Loading...
09.06.2013

Instagram это своего рода бесплатное приложение, при помощи которого можно обмениваться фотографиями, применяя к ним фильтры,  в последовательности распространять фотографии через свой сервис или других социальных сетей. Приложение совместимо с большим количеством телефонами. Так вот многие  известные российские звезды  уже  вовсю пользуются этим приложение,  даже теперь Юлия Волкова переселилась в него. Юлия отличается тем, в отличие от других известных российских исполнителей, она постоянно контактирует со своими фанатами через Твитер, никогда не пропускает сообщения, сегда готова ответить на них,но недавно решала последовать за другими звездами и начать действовать в приложении Instagram.

В Твиттере Юлия объявила, что все желающие  могут  просмотреть её  новые фотографии Instagram  official_juliavolkova. Она выложила фотографии со вчерашнего Sensation, который проходил в городе Питер.  Все любители её творчества смогли просмотреть её фотографии, оценить их. Фотографии расположены в микроблоге  вчерашнего мероприятия.

Юлия была приглаше как ведущая фестиваля электронной музыке в Питере под названием Sensation. Это мероприятие проводится каждый год в этом городе. Аккомпанировали ей в ведении фестиваля эпатажный Сергей Зверев и Артем Королев.  Совместный фотоснимок с Сергеем Зверевым Юлия подписала, что они ведут сегодня сенсейшн и всех приглашает в Питер.

Поклонникам очень понравилось, что, наконец, Юля появилась на  Instagram и выкладывает свои новые фотографии. Её присутствие они сразу отметили, сказав, что они её очень сильно любят и не скрывают своего восторга от появления ее здесь.

На радость поклонникам  Елена Катина и Юлия Волкова 11декабря 2012 года выступали в финале румынской версии «Голос» как единая соединившаяся  группа «t.A.T.u».  Это было осуществлено в поддержку переиздания пластинки, которая называется  «200 km/h in the Wrong Lane».  По прошествии двух дней  известные исполнительницы вместе появляются на вечернем шоу Первого Канала  с Иваном Ургантом  «Вечерний Ургант», а затем их появление можно было увидеть на радио-эфирах популярных радиостанций. Дебютный концерт после распада группы состоялся 25 апреля 2013 года.  Всего было спето тринадцать полюбившихся их поклонникам песен из различных альбомов группы, некоторые впервые были спеты вместе(Running Blind, Fly on the Wall).

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи