Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Зачем Анне Семенович супертяжелое платье?

Зачем Анне Семенович супертяжелое платье?


Loading...Loading...
28.09.2013

Совсем недавно Анна Семенович пожаловалась, что новое платье, в котором ей предстоит исполнить свой очередной новый трек под названием «Такси» для нее слишком тяжелый. Она быстро устает в дизайнерском шедевре. В популярной сети Инстаграме, певица подписала свою фотографию, сообщив всем, что платье очень тяжелое.

Если взглянуть на платье, то становится ясно, почему оно такое тяжелое, да, вполне вероятно, Анне определенно неудобно со всеми стразами и металлическими пластинами. Но, несмотря на тяжесть, платье Анна прекрасно понимает, что надо следовать моде и стилю, как говорится, красота требует жертв. После выступления Анне было важно, что зал подпевал ей и танцевали люди.

Следует отметить, что не только Анна Семенович жертвует комфортной одеждой ради яркого сценического образа, но и также её коллега по сцене Филипп Киркоров выдерживает все муки от концертной одежды.  Недавно в сети появилось новое творение Киркорова под названием «Троллинг».  В клипе Филипп снимался в огромном головном уборе из перьев, вес которого составляет 15 килограмм. Но Филипп – Король нашей эстрады, он может вытерпеть все, и делает он это, несомненно, по-королевски.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи