Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Зара рассказала о своей семейной жизни

Зара рассказала о своей семейной жизни


Loading...Loading...
30.07.2013

Певица Зара, исполнившейся на днях 30 лет, оказалась героиней известной российской программы «Пусть говорят», ведущим которого является Андрей Малахов.Она в беседе с ним рассказала о своем втором бракосочетании и показала эксклюзивные снимки со свадьбы. Певица была не одна, а со своими детьми — с годовалым Максимом и 3-летним Даниилом.

Зара рассказала вкратце историю, как она с мужем познакомилась. Она сказала, что она с Сергеем Ивановым познакомилась у их общих друзей. Когда начались танцы, многие приглашали ее, но только Сергею она не отказала станцевать. Во время танца, артистка положила голову ему на плечо и почувствовала при этом, что полностью защищена. Он тоже признался, что почувствовал в тот момент, что певица для него такая родная, он просто захотел заботиться о ней.

Зара призналась, что о таком супруге мечтает, наверное, каждая артистка. Он старше ее на 11 лет. Она счастливая восточная женщина, так как у нее есть два сына и для полного счастья не хватает только дочурку. Их свадьба была 2-го августа 2008 в роскошном подмосковном ресторане. Иван Ургант вел торжество. Платье у Зары было синего цвета, так как белое счастье ей не принесло (из-за раннего неудачного брака). Родители рады, что Зара нашла такого потрясающего мужа, зятя, отца, как Сережа.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи