Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Жанна Фриске прилетит в Москву на съёмки

Жанна Фриске прилетит в Москву на съёмки


Loading...Loading...
12.06.2013

Жанна Фриске – известная российская поп-певица и актриса, которая недавно стала мамой и на данный момент живёт в США, на днях взбудоражила своих поклонников. На официальной страничке в социальной сети Жанна написала, что уже скоро сможет увидеться с друзьями и поклонниками в Москве. Как известно, Фриске является почётным гостем эстрадного конкурса «Новая волна». Можно было бы предположить, что именно это певица и имела в виду, но до конкурса ещё довольно много времени. Кроме того, этот конкурс традиционно проходит в Юрмале.

Поэтому многие её фанаты удивились такому сообщению. Некоторые предположили, что Жанна вместе со своим двухмесячным сыном решила неожиданно вернуться в Россию раньше запланированной даты. Однако позже стали известны подробности такого интригующего сообщения Фриске.

Исполнительница действительно собирается в скором времени прилететь в Москву. Но пробудет она в столице всего день. К тому же, прилетит она без сына. Малыш останется под присмотром бабушки и дедушки в США.

Оставить Платона (именно так зовут сына Жанны Фриске) новоиспечённой маме придётся ради своих давних и очень хороших друзей – участников «Квартета И». Они пригласили певицу сняться в их новом фильме, который называется «Быстрее, чем кролики». Фриске уже играла в предыдущем фильме ребят «О чем говорят мужчины». Как и в первом фильме, в новом она сыграет саму себя.

Когда Жанна получила приглашение на съёмки в фильме «Быстрее, чем кролики», она сначала отказалась. Но её родственники, а также возлюбленный Дмитрий Шепелев, посоветовали ей всё же согласиться. Ребята из «Квартета И», к тому же, буквально умоляли Фриске принять их приглашение, постоянно звонили ей. В итоге звезда дала согласие и вскоре прилетит на съёмки в Москву. Однако съёмки её займут всего лишь один день, который будет расписан по минутам. Затем Жанна полетит обратно в США к своей семье и маленькому сыну.

Напомним, певица и актриса Жанна Фриске родила своего первого сына 7 апреля 2013-го года в Майами. Ребёнок родился крупным, его вес при рождении составлял почти 4 килограмма. Отцом малыша является возлюбленный Жанны Дмитрий Шепелев. Сына пара назвала Платоном. После родов исполнительница вместе с Дмитрием, Платоном, а также родителями осталась на некоторое время жить в США, а затем намеревается вернуться в Россию. Скорее всего, это произойдёт в конце лета этого года.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи