Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Жасмин снова невеста?

Жасмин снова невеста?


Loading...Loading...
15.06.2013

Певица Жасмин, которую недавно  можно было увидеть отдыхающую в Дубае, подтвердила своим фанатам, что находится в превосходной форме.  А ведь она молодая мамочка, которая недавно своему мужу молдавскому предпринимателю Илану Шору  подарила долгожданную дочку. От первого брака у неё есть сын.

На её новую композицию «Дважды» уже снят видеоклип, где Жасмин предстает перед нами в очаровательном образе невесты, которая, увы, сбегает со свадьбы. Видео было снято в городе Киеве. Сногсшибательное видео было снято популярным украинским режиссером-клипмейкером Сергеем Ткаченко. Как утверждает сама Жасмин, она долгое время мечтала о том, чтобы совместно поработать с представителями украинской режиссуры, добавив, что огромное количество украинских режиссеров обладают талантом, в их умам есть интересные задумки, свежие идеи для съемок клипа.  С Сергеем исполнительница  сразу сработалась. Они были одинакового мнения об образе клипа, идеи и сроков. Это очень обрадовало певицу.

Ткаченко придумал, что Жасмин будут сопровождать восемь девушек, так называемый герл-бэнд, такие же смелые, как и  исполнительница. По замыслу, девушки тоже сбежали от своих женихов.

Жасмин рассказывает, что по её мнению, видео очень динамичное, смелое, и даже можно сказать немного дерзкое. Наши наряды вряд ли можно назвать свадебными, они даже совсем не похожи на традиционный свадебный наряд невесты. Костюм Жасмин больше похож на костюм рокерши. Песня повествует о том, что женщины постоянно прощают мужчин, но все когда то кончается. Вот и женскому терпению приходит конец. Текст песни, как и сюжет клипа,  направлен  мужчинам, переоценивающие женское терпение, которые также думают, что мы может постоянно терпеть их обиды, быть снисходительными к ним. Помимо всего этого, некое напоминание мужчинам, что следует задуматься над тем, как порой мужчины обходятся с женщинами. И  у героини  Жасмин лопается терпения, она, можно сказать, сбегает от своего жениха, причем сбегает на мотоцикле.

Скоро телезрители смогут насладиться новым видео Жасмин. А пока Жасмин ожидает два грандиозных события в её творческой жизни. Она готовиться к выпуску своего нового альбома, а также к сольному выступлению в Москве, которое пройдет в честь пятнадцатилетнего творческого пути на сцене. Два этих события планируются осуществиться осенью в 2013 году.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи