Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Звезда кантри – музыки покончила жизнь самоубийством

Звезда кантри – музыки покончила жизнь самоубийством


Loading...Loading...
23.02.2013

19 февраля стало известно, что Минди Маккриди – известная американская исполнительница – свела счеты с жизнью.

Месяц назад покончил жизнь самоубийством ее гражданский муж. Еще одна причина, которая подтолкнула женщину к самоубийству – изъятие судебными представителями детей за злоупотребление матерью алкоголем. Полиция была вызвана соседями, которые услышали два выстрела. Как выяснилось после осмотра места преступления, Минди Маккриди сначала застрелила собаку, а потом выстрелила и в себя.

Надо заметить, что звезда кантри-музыки уже два раза приходила к мысли о суициде – в 2005 и 2008 годах. От смерти ее спасло присутствие близких людей.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Full Report
Статьи