Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Звёзды шоубиза исполнят новую версию гимна

Звёзды шоубиза исполнят новую версию гимна


Loading...Loading...
20.09.2013

В скором времени гимн России получит новую жизнь. Как решило Культуры министерства оборон, — гимн должен прозвучать в новой обработке, и  предстать в более современном стиле.

По поручению Минобороны Российской федерации, а именно Сергея гимн в классическом традиционном стиле должен будет исполнить Александровский Академический ансамбль пляски и песни Российской армии, а в современной обработке – представители шоу бизнеса. Изначально среди представителей шоубиза, которые должны были исполнить гимн необъятной России, числились народный любимец – Николай Расторгуев и мэтр современной эстрады – Лев Лещенко. Однако позднее выяснилось, что список исполнителей выглядит иначе.

Записать новые версии государственного гимна планируется в 20 числах этого месяца на студии «Мосфильма». В списке исполнителей числятся Алсу, Валерия, Стас Михайлов, Олег Газманов и многие другие представители современной эстрады.

Как отметил Сергей Шойгу, все эти мероприятия планируются для повышения чувства патриотизма среди соотечественников.

Напомним, что уже создана не одна интерпретированная версия на главную песню страны. Первопроходцами в этом направлении выступили небезызвестная группа «Любэ», Владимир Пресняков старший и Николай Носков.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи