Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Рецензии > Птицу ЕМЪ. Птицу СЪЕМ
avatar
inna

Птицу ЕМЪ. Птицу СЪЕМ

13.02.2013
Рейтинг автора: /10

Loading...Loading...

Новый сайд-проект токсик-дабовой екатеринбургской группы «4 Позиции Бруно» «Птицу ЕмЪ» возможно получит большее признание массами, чем его создатели. Их музыка – сплошная ностальгия. Фанковые басисты, клавишные раскаты евродэнса и сэмпл из композиций Виктора Цоя, как пример, можно прослушать и сразу все прочувствовать в песне «Трудовоэ». Главный герой рэп-исполнений среднестатистический житель многоэтажек города. Работает он целыми днями не то в цехе, не то в офисе, боится начальника, затравлен был еще со школьных лет. Его образ – это образ «тряпки», которой противно даже просто пожать руку.

Другими словами, это совсем не та индивидуальность, которой хочется восхищаться, а уж тем более сочувствовать. Многие согласятся, что песни звучат смешно, но если понять и вдуматься в суть текстов, это страшнее гангста-рэпа, гоп-хопа и порнограйнда.

Даже при всей видимой портретности в треках, авторы все же стоят в стороне от созданного ими образа. Такая позиция довольно правильная, потому что мало кто прислушивается к настоящему голосу улиц. Поэтому, под районной крутизной скрывается страх перед беспросветным и бесконечным будущим.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Статьи