Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Рецензии > ill!noiz. Society of People Who Haven’t Had Sex Since 1968
avatar
inna

ill!noiz. Society of People Who Haven’t Had Sex Since 1968

21.02.2013
Рейтинг автора: /10

Loading...Loading...

Если все передать вкратце, это великолепный альбом. Довольно резвый и сильный прорыв на другую сторону, даже на зависть самому Суворову. Незабываемый нижегородской квинтет творит музыку, для которой главное сам процесс создания и ее звучание. Самая положительная сторона заключается в том, что этот процесс приходится по вкусу и самим музыкантам и их слушателям.

Даже просто включив диск на работе, большинство сразу же попросит ее выключить. Все дело в том, что ее сложно игнорировать. Такая музыка, если ты не на ее волне, быстро начнет раздражать. Одну половину пластинки Саша Филиппова, вокалистка группы, даже не поет, а читает стихи, которые, кажется, были сочинены тут же на месте впопыхах, всего за минуту до выступления. Чем-то творчество этого коллектива напоминает эксперименты NOIZ ORCHESTRA. Первая часть записей не так напрягают, как те, что находятся на второй ее стороне. Поначалу может сложиться впечатление, что музыканты просто тренируются в литературной эквилибристике с классическими переборами на пианино, шуршащими гитарами и соло на саксофоне, наполненных меланхолией. Но, чем дальше в лес, тем градус повышается. Уже на композиции «Tongue Gum» начинается резкая смена темпа игры и практически настоящий маткор. С этого момента в игру вступает горячо любимое диско, как пример «Ass-shaped peaches look like you», распеваемое беспечными веселыми голосами, отсюда и пошло заглавие их записи. Оригинальные тексты музыкантов звучат на маятнике из лирики и металла.

Почти все треки на диске звучат более пяти минут. Последняя из списка «71etc.», дотягивает до аж семи минут. Можно конечно нажать на паузу и завершить прослушивание, но это сделать практически невозможно. И дело вовсе не в звучании музыки, ее самобытности и оригинальности, а удивительной правильности самой мелодии. Музыка словно пытается утешить слушателя.

Стоит все-таки зайти на официальный сайт группы и скачать их новую пластинку. Или даже купить в одном из местных музыкальных магазинов. Здесь Вы найдете все для любителей эмоциональных рифов и нестандартных словосочетаний.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Статьи