Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Репортажи > Пелагея приглашает на «Поле-music»

Пелагея приглашает на «Поле-music»

19.07.2013, комментариев нет
avatar

27 июля в одном из самых красивейших уголков Москвы, в саду «Эрмитаж» состоится очередной мини-фестиваль «Поле-music», организуемый певицей Пелагеей.

Пелагея Ханова — певица с редким русским именем, известная своей потрясающей манерой исполнения русских народных песен, романсов, авторских сочинений, рок музыки. Её называют певицей русского рока.

Сегодня Пелагея — это самый узнаваемый бренд современного предпочтения русской музыки.

Группа пользуется популярностью в России, также позволила себе создать свое независимое мероприятие, не похожее не на одно шоу. Ведь по сути своей фестиваль тоже шоу. Задуманный Пелагеей данный фестиваль, именуемый Ежегодным международным концертом, ещё в России до этого не выпускалось шоу такого формата. Для экспертов стало сенсацией, когда 4 года назад в СМИ дебютный «Поле-music» где практически не использовали рекламу и со слабым освещением собрал 4 тысячи зрителей.

На «Поле-music» встретятся лучшие представители разных этнических культур, целью которых показать совместные композиции, импровизации, новые ремиксы, обработанные разные песни диджеями. По масштабу приготовлений, интерес публики будет обеспечен, так как творческий процесс, импровизация будет рождаться у них на глазах.

В нем примут участие узбекская певица Севара Назархан, которая также известна как  представительница   традиционной узбекской музыки. Она написала множество стихов и песен. На шоу также будет присутствовать гармонист Юрий Щербаков, известный как солист ансамбля  «Станица».

Эти два исполнителя этно — музыки, так непохожие друг на друга, объединяют нечто общее. Они воплощают в жизнь целый мир своих народных культур.

Благодаря проекту «Голос» теперь Севару Назархан знают не только у себя на родине, но и за её пределами. Она имеет свое второе название как «Восточная Бьорк». В проекте «Голос» Севара выступает в команде популярного российского певца Леонида Агутина, но в третьем этапе Севара проигрывает с песней «Там нет меня». У себя на родине в Узбекистане исполнительницу полюбили за ее уникальный голос, и как этот голос умеет исполнять народную музыку. Она является ярой сторонницей исполнения композиций без использования фонограммы.

На фестиваль Севара приедет не одна, а с командой. С нею будут выступать  профессиональные музыканты, исполняющие народную музыку на узбекских традиционных музыкальных инструментах. Она закончила Государственную консерваторию Узбекистана. Певица сейчас живет в Лондоне и в Париже преимущественно.

Певица состоит в сотрудничестве со многими известными музыкантами, а именно  с Питером Гэбриэлом, Гектором Зазой и Бруно Эллингэмом, а также с российскими рок-группами. Участвовала в мировой турне Питера Гэбриэла, её альбомы были признаны европейскими музыкальными критиками. Севара Назархан получила награду премии BBC World Music Award в номинации «Лучший артист Азии. Все это сделало певицу звездой мирового класса.

Юрий Щербаков — популярный гармонист на сегодняшний день. Он продолжает традиции казачьего народного фольклора. Люди с удовольствие приходят на его концерты, а уходят в отличном настроении. Он является потомственным казаком, уникальным гармонистом, песельником, солистом ансамбля казачьей песни «Станица» города Волгоград. Помимо участия в ансамбле «Станица», Юрий Щербаков участвует в ещё одном ансамбле под название «Бузулук» в  городе Новоаннинский.

Щербаков числиться как победитель многих конкурсов, принимал участие в различных концертах, лауреат многих фестивалей. Всем запомнилась его роль в кинофильме «Атаман», «Батюшка» и «Утомленные солнцем 2». Участвовал в записях саундтреков к данным фильмам. «Поле-music» доставит огромное удовольствие слушателям, телезрителям и создателям удивительного шоу.

Поживем — увидим!

Репортажи про этого исполнителя.
все репортажи

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи