Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Репортажи > Что сделало знаменитой нестандартной Адель?

Что сделало знаменитой нестандартной Адель?

06.05.2013, комментариев нет
avatar

Пятого мая исполнилось 25 лет покорившей весь мир своими композициями Rolling In The Deep и Someone Like You певице Адель. Ее популярность растет вот уже шесть лет. Однако это не делает ее заложницей распространенных в шоу-бизнесе стереотипов, моды на постоянные диеты. Адель знаменита, но это не мешает ей быть по-детски милой. Она не боится прямо на сцене, во время концерта, расплакаться или, напротив, начать смеяться над собственной оплошностью. Певица, ничуть не сомневаясь, забросила карьеру, когда полгода назад родила малыша.

Будущая звезда Адель начала петь как только научилась говорить. Ее первым микрофоном был тюбик маминого крема. Позднее ее талант оттачивался в стенах Лондонской школы исполнительского искусства и технологий. Адель не только улучшала свой и без того идеальный вокал, но и занималась игрой на кларнете, пианино и гитаре.

Адель родилась в бедном районе Лондона Тоттенхэме. Воспитывала ее одна мать, которая была для нее другом и единомышленником. Мать всячески поддерживала увлечение дочери музыкой.

В музыкальном отношении особое впечатление на будущую звезду оказали Пинк, Мэри Джи Блайдж, The Fugees и Destiny’s Child. В подростковом возрасте Адель познакомилась с творчеством известной исполнительницы блюза Этты Джеймс.

Первой свой контракт Адель получила в крайне необычный способ. Ее приятель Джек Пеньяте, ныне достаточно известный музыкант, решил выложить несколько пробных записей в социальную сеть MySpace. Вскоре на электронный адрес девушки стали приходить письма о сотрудничестве от целого ряда лейблов. Однако их названия не говорили Адель ровным счетом ничего, поэтому она не спешила связываться с компаниями. Позднее певица признается, что расценивала содержимое писем не более как шутку.

Однако встреча с представителем звукозаписывающей компании все-таки состоялась. Жизнь Адель буквально закипела. Сначала у нее появился собственный агент, с которым она записала свою дебютный сингл Нometown Glory, посвященный родному району. Дебют был крайне удачным – первое место на iTunes. Прошло еще несколько месяцев и в руках Адель Brit Awards Critics’ Choice Award. Эту награду вручают новичкам, которые еще не записали первого альбома. Своего рода стимул для дальнейшего развития. Когда певице исполнилось 19, она выпустила свою первую пластинку, которую так и назвала – «19». Прошла неделя с момента выпуска и альбом стал лидером национального хит-парада. Потребовался лишь месяц, чтобы «19» стал платиновым.

Адель в большинстве случаев исполняет песни собственного исполнения. Большую часть из них она пишет в моменты отчаяния. По крайней мере, так было с композициями альбома «21». Все они наполнены драйвом, энергией, эмоциями. Работа над альбомом шла долго, Адель даже отменяла сессии на студии. Все изменил разрыв с приятелем. Буквально на следующий день после скандала она выдала ставшую вскоре знаменитой песню Rolling In The Deep. Это было мощным толчком. Каждая композиция отражала то, что переживала в тот или иной момент Адель.

Адель нестандартная, нетипичная. Она всячески избегает всех атрибутов своей профессии – фотосессии, тусовки, красные дорожки. Певица под семью печатями хранит свою личную жизнь, не позволяя никому в нее вторгаться. Ее супруг далеко не публичная личность, а обычный SEO специалист по имени Саймон Конеки. Шесть месяцев в их семье родился сын. Имя малыша родители тщательно скрывали, но вездесущие папарацци все-таки узнали его – Анджело. Материнство еще больше изменило Адель. Она решила забросить свою карьеру и целиком отдаться семейным хлопотам.

Адель никогда не пыталась создать себе какой-то конкретный имидж. Она предлагает публике любить ее такой, какая она есть. В прошлом году на церемонии вручения премии «Грэмми» получив целых шесть статуэток, Адель так разволновалась, что начала смеяться и плакать.

Можно сказать, что искренность это и есть имидж Адель. Искренностью наполнена не только она сама, но и ее творчество. Во время интервью она смеется, шутит и даже отпускает крепкое словечко.

Певица не стесняется своих эмоций. В любом интервью Адель отмечает, что ужасно нервничает перед каждой фотосессией или концертом. Однажды она даже сбежала со своего выступления в Берлине, просто из-за того, что сильно переживала. В тоже время, своему боевому духу и настрою Адель никогда не дает спуску.

Адель никогда не стеснялась своего лишнего веса. Она знает, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, как бы банально это не звучало.

Репортажи про этого исполнителя.
все репортажи

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи