Cybermusic > Обзоры > «A Different Me» — Keyshia Cole. Обзор

«A Different Me» — Keyshia Cole. Обзор

26.08.2013

«A Different Me» третья студийная пластинка американской R&B исполнительницы Keyshia Cole, которую она выпустила шестнадцатого декабря 2008 года в Соединенных Штатах. Альбом при этом получил платиновый статус.

Перед тем, как альбом был выпущен, BET выпустил третий и финальный сезон ее реалити-шоу. Там описывается процесс конечного сведение альбома и его запись. Присутствовали знаменитые гости, такие как Monica, Polow Da Don, Ron Fair и Shirley Murdock. Как было сказано, альбом был выпущен шестнадцатого декабря, за неделю до этого Keyshia Cole сообщила в интервью для BET 106 и Park, что сделала видео композиции «Playa Cardz Right». Она стала популярной Billboard Magazine, WordUp Magazine и VIBE Magazine с зимы 2008-го года до весны 2009-го.

Пластинка записана в стилях hip hop, R&B и soul. Студиями, которые участвовали в создании альбома, стали Geffen, Imani и Interscope. В последнее время количество R&B исполнителей стало слишком много. В это большое количество входит и Keyshia Cole. Некоторые поют замечательно, а некоторые просто ужасно. В принципе, Keyshia Cole можно отнести к среднему классу, у которого есть многие поблажки или просто недостатки, которые так сильно не выделяются. Есть как хорошие треки, так и не радующие слух композиции. У Keyshia Cole весьма по трудной дороге пошла, чтобы стать знаменитой исполнительницей, к примеру, как Beyonce, Mariah Carey и Rihanna.

Также интересен тот факт, что она сменила свое уличное пение, то есть 2 альбома про боль и трудную жизнь, на третий – полный романтики и любви. В пластинке 17 композиций, привлекающие внимание любого слушателя, который безнадежно влюблен или просто в настроении слушать Keyshia Cole. Вступление композиции «Please Don’t Stop» настраивает на позитив моментально, а таинственный трек «Erotic» с его космическими предметами вносит изюминку, которой не хватает при прослушивании мелодии «No Other». Романтичная композиция «You Complete Me» щедро дарит гармоничный soul. Композицию «Playa Cardz Right» в то же время можно вносить в учебники для маркетинговых сотрудников в качестве образца применения брэнда легендарного 2Pac, которому это точно не понравилось бы. Пара баллад «Trust» и «Brand New» отметились своим вокалом.

Так, работа Keyshia Cole весьма неплохая, тем более критики отнеслись положительно к альбому. Пластинку можно прослушать и посоветовать многим для развития своего широкого мнения в индустрии музыки.

0
10.10.2013