Cybermusic > Обзоры > «All of Me» — Estelle. Обзор

«All of Me» — Estelle. Обзор

05.10.2013

Estelle не радует своего слушателя частыми выходами своего альбома. Она считает, что лучше пластинка выйдет один раз в три года, но идеальная со стороны всей аранжировки, композиции, чем каждый год выпускать неизвестно что.

Напомним, что английская певица стала многим известной благодаря её синглу 2008 года под названием American Boy. Совместно с ней в записи композиции принял участие популярный репер Каnye West. Именно это сотрудничество принесло первое гремми певице. Прошло восемь лет, когда певица получила долгожданную награду премию Гремми. Но она привыкла к этому, она всегда долго с терпением ожидает свой звездный час.

Исполнительница занимается не только тем, что распевает свои знаменитые композиции, но и трудится на благо человечества, принося и создавая красоту в этот мир. Вместе с одним из дизайнеров известной марки Rachel Roy она презентует свою собственную коллекцию оригинальных украшений в стиле романтики. Между прочим, Каnye West начал заниматься дизайнерством намного позже Estelle.

Estelle не относится к тому типу исполнительниц, которые каждый год выпускают свои пластинки. Следовательно, она обладает всего тремя отличными альбомами высокого качества. В  этом году певица порадовала своих фанатов очередным альбомом, который был назван All of me. Первый трек под названием The Life сразу дает знать, что альбом наполнен яркими мелодиями, что слушатель может надеяться на мощный взрыв музыкального волнения.

Певица умеет правильно преподнести себя слушателям, а также знает, что надо добавить в пластинку, чтобы она покорила многих слушателей.  Композиция совместно с Крисом Брауном тому яркое подтверждение. Хочется отметить, что песня Love the way we used совершенно не похожа на предыдущие лиричные композиции, абсолютно новый характер. Именно в данной композиции певица смогла гармонично связать друг с другом такие противоположные стороны, как агрессивные мотивы и романтические мелодии.

Путешествовать по временному узлу удается со следующей композицией из альбома Cold Crush. Альбом обладает некой особенностью. Скорее эта особенность проявляется в разделении песен на категории.

0
10.10.2013