Cybermusic > Обзоры > «Battlefield» — Jordin Sparks. Обзор

«Battlefield» — Jordin Sparks. Обзор

07.09.2013

«Battlefield» является вторым студийным изданием по счету, у американской R&B и pop исполнительницы Jordin Sparks. Первый выпуск был семнадцатого июля 2009 года в Австралии и Ирландии, двадцатого июля в Великобритании, а мировой релиз был осуществлен 21 июля. Альбом выпущен был на лейбле знаменитой компании Jive Records. Альбом дебютировал под седьмым номером в США, под одиннадцатым в Великобритании.

Альбом «Battlefield» был написан в стиле Pop и R&B. Дорога Jordin Sparks к звездным пикам началась, когда семнадцатилетняя исполнительница оказалось самой молодой победительницей шоу American Idol 6. Это шоу является аналогом российской Фабрики Звезд. Затем артистка записала дебютный свой студийный альбом, так же три сингла, которые взлетели в top-5 американских хит-парадов. Это шоу, где многие находят свое место в музыкальном шоу-бизнесе. К примеру, Kelly Clarkson просто заворожила всех своим стилем Pop Rock, на душе у исполнительницы Cary Underwood — Country Pop, а вот у Jordin Sparks нашелся еще более интересный талант – смешивать жанр Pop с танцевальным R&B.

У песни «Walking On Show» многообещающее весьма начало mid-tempo, с мощным голосом в стиле Beyonce определенно настраивает на позитив. Трек «Battlefield» — лид-сингл, который помимо сильной лирики очаровывает своей энергетикой аранжировки. Возникает ощущение, что произведение «Don’t Let It Go To Your Head» является работой Leona Lewis, так как набирает с каждым вступлением обороты, а вокал Jordin Sparks в особенности эффектен во время подключения всех инструментальных моментов. Песня S.O.S. чем-то схожа с одним из старых хитов певицы Lady GaGa, являясь возрождением произведения одного из них, что безусловно, не оставит никого равнодушным.

«Takes More» является превосходной балладой, которая раскрывает замечательный вокал исполнительницы и простым образом погружает в море плавных переходов ритма и чувственности. Перкуссией африканского бонго заинтересовывает композиция «Watch You Go», а также придает песне особую индивидуальность наряду со своеобразной рэп-лирикой. Кроме того, дарит ощущение эйфории пиано-вступление в композиции «No Parade», скорее всего, это самая глубокая и чувственная композиция пластинки. Можно сравнить произведение с бриллиантом, мимо которого пройти нереально. В общем, альбом получился весьма неплохой, так как даже сами критики отнеслись к его выпуску положительно.

0
10.10.2013
0