Cybermusic > Обзоры > Чувственное расслабление души и тела — Erotic Lounge

Чувственное расслабление души и тела — Erotic Lounge

03.10.2013

Эротично, но не пошло, роскошно, но с хорошим вкусом, разнообразие певцов и исполнителей, но наилучших. Такую характеристику можно дать целой серии альбомов  Erotic Lounge. Найти такой отличнейший альбом – огромное достижение. Ведь среди музыкального мусора не так уж часто попадаются такие естественные, еще не ограненные бриллианты.

Если и дальше продолжать аналогию, то вполне достойны сравнения шедевры от Sony BMG с известными брендами «Тиффани и ко» и «Картье».  Эти альбому завораживают своими чувственными треками, завораживающими обложками. Открыв сборник для себя однажды, вам не удастся больше от него отказаться. Он затронет самую глубокую и чувствительную сущность. Впервые, сборник появился в 2003 году. За тем, с периодичностью выхода  в год, альбомы становились все таинственней и эротичнее, подтверждая свое название. Erotic Lounge Vol. 8 – это специально подобранный сборник от известных исполнителей, длящийся около четырех часов. Да, такой политики в стиле этого альбома придерживаются в Sony BMG, и это очень радует слушателей.

Разумное соединение атмосферы Франции и ее стиля от Thievery Corporation звучит настолько необычно и неповторимо, что достойно отдельной похвалы. Необычайная экзотика гитары от признанных мастеров своего дела, ненавязчивый вокал и вариация неимоверно сочетаются в этом необычном сборнике. Нехватку тепла и солнца с легкостью  восполняет Velvet Lounge Project, а вот зарядит позитивом и энергией Love Apple от Five Seasons. Хотите чего-то более неожиданного? Карибские вариации от  Nux и мотивы расслабленной Ибицы  от Terrafunka удовлетворят даже самого «вредного» слушателя. А вот chillout-мотивы Chubbanak Club подарят вам незабываемые ощущения на ближайший час. Это действительно стоит того!

Однако, есть существенное различие между нашими «бриллиантами» в музыке и настоящими камнями. Ведь музыка может всегда находится с тобой, чувствовать тебя, твои переживания, твои радости, и насыщает душу теплом, отличными яркими эмоциями и неземным наслаждением. И в нашем случае, сборнику нет цены — ведь он камень существенного карата. С помощью такого сборника, как Erotic Lounge, вы сможете подарить себе капельку наслаждения романтичной и интимной атмосферой вокруг.

Неимоверно радует, что содержание сборника полностью соответствует заявленной форме.

0
10.10.2013