Cybermusic > Обзоры > «Dignity» — Хилари Дафф

«Dignity» — Хилари Дафф

26.07.2013

Четвертый студийный альбом, который называется «Dignity», был выпущен певицей Хилари Дафф 20-го марта 2007 года. Из 14 песен, которые включает альбом, три композиции были изданы в виде синглов до релиза альбома «Dignity».

В личной жизни Дафф за 2 года произошло много изменений. К примеру, в октябре 2006-го года певица со своим парнем Джоелем сообщили, что их преследует Максим Мяковский, российский эмигрант, со своим другом. Они были задержаны, после угрозы убить исполнительницу. В декабре 2006-го после 2 лет отношений она решила расстаться с Джоелем. Ее родители после 22 лет в то же время решили развестись. Еще в 2006-м были проведены первые сессии для пластинки во время съемок Material Girls (фильм). 3 песни она записала для саундтрека альбома. После того, как произошел коммерческий провал фильма саундтрек так и не выпустили. Вернулась в студию Хилари вскоре после этого и занялась записью новой пластинки.

Хилари сказала, что она повзрослела и теперь более зрелая. Она стремится видеть достоинство в каждом человеке. А достоинство – это то, над чем работает человек всю свою жизнь. Его создать можно лишь самому. Над ним необходимо без конца работать. Также певица заявила, что в период работы, на этот раз она решила все делать самостоятельно. И даже приняла участие в написании всех композиций с пластинки.

Третьего апреля 2007-го года был выпущен этот альбом. Он дебютировал в Billboard-200 на 3-ем месте с продажами в размере 144 тысяч копий. В чарте Хилари это худший дебют, так как до этого пластинки продавались в первую неделю тиражом более 200 тысяч экземпляров. Также занимал 1-ю либо 2-ю позиции. Прокомментировал эту ситуацию журнал Billboard так, что эволюция Хилари в музыке и образе привела к некоторой потере ее молодых почитателей таланта. Пластинка была сертифицирована золотой в июле 2007-го. Занял 25-ю позицию альбом в Великобритании, в Канаде стал первым для исполнительницы, не добрался до максимальной вершины чарта и достигнул только 3-й позиции. Очень положительно встречен был критиками альбом, несмотря на слабые его продажи.

Песня из альбома «Danger» — это пример ретроспективного применения странного синтеза поп-звучания из прошлого. В треке артистка рассказывает о своих чувствах, делится при этом историей о влюбленности в парня, который немало опасен.

При включении любой радиостанции, большинство композиций Хилари будут потеряны в массе неразличимых танцевальных треков, звучащие в эфире круглосуточно.

0
10.10.2013