Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Обзоры > «Enema of the State» — Blink-18
avatar
inna

«Enema of the State» — Blink-18

19.07.2013
Рейтинг автора: /10

Loading...Loading...

Третий студийная запись американской поп-панк-группы Blink-182 под названием «Enema of the State» вышла первого июня 1999-го года. Выпустил лейбл MCA Records. Издание по счету первое, которое спродюсировал Джерри Финн. Финн будет еще сотрудничать с Blink-182 на протяжении двух студийных изданий.

«Enema of the State» является первой работой группы Blink-182 с новеньким Тревисом Баркером, который заменил барабанщика Скотта Рейнора. Вышло три сингла в поддержку альбома: «All the Small Things», «Adam’s Song», «What’s My Age Again?». Каждый из синглов имел большой успех.

Множество положительных оценок и отзывов собрал диск от критиков и влиятельных изданий, к тому же, по всему миру альбом добился внушительного успеха. В результате этого группа Blink-182 «взлетела» на пик популярности. Пластинка «Enema of the State» стала своего рода эталоном и «иконой» для групп поп-панка. После выпуска альбома распродано было по всему миру более 15 млн. экземпляров, что сделало ее самой коммерчески успешной пластинкой в дискографии Blink-182.

После того, как с успехом дебютировал предыдущее издание группы под названием «Dude Ranch», группа решила проводить несколько концертных турне в 1997—1998 годах по всему миру. Во время тура в 1998 году по США барабанщик Скотт Рейнор решил покинуть группу. Множество противоречивых версий появилось в последующие годы в интернете об уходе Рейнора. Популярнее из них является версия, что у Рейнора были некие проблемы с алкоголем, из-за чего его попросили покинуть группу. Когда он говорил, что окончательно бросил пить алкоголь, то басист Марк Хоппус и гитарист Том ДеЛонг сомневались в искренности этих слов и с помощью телефонного звонка сообщили ему, что он уволен. ДеЛонг и Хоппус в интервью 2004-го года назвали тур, который был сделан для поддержки альбома «Dude Ranch», самым худшим турне, что у них проходили. ДеЛонг также добавил, что на тот момент у барабанщика проблемы возникли с алкоголем. Он на одном из выступлений уронил палочки приблизительно 10 раз. Тревожно очень было наблюдать, как губит себя человек.

Официально об уходе Скотта оставшиеся участники сообщили 14-го июля 1998-го года, объясняя тем, что Скотт «переводится в школу назад». Хоппус и ДеЛонг до конца тура попросили сыграть в их группе Тревиса Баркера, барабанщика из группы The Aquabats. Постоянным участником впоследствии стал Баркер, покинул The Aquabats и перешел в Blink-182. Известно, что за один день Баркером были выучены ударные партии к сет-листу турне, несмотря на то, что они состояли из 20 композиций.

В октябре 1998-го года в студии официально начали запись участники Blink-182 с новым барабанщиком. Джерри Финн выступил продюсером. Две песни, записанные в то время, не были внесены в список окончательной версии пластинки. Это композиции «Man Overboard», позднее изданной в пластинке «The Mark, Tom, and Travis Show». На тот момент группа записала также студийную версию шутки «Family Reunion», которая является очень популярной на концертных исполнениях, вошедшая в 1999 году в сборник мини-песен «Short Music for Short People».

В 2004 году вышел цифровой вариант для музыкальных онлайн сервисов, таких как iTunes и Rhapsody. Австралийский вариант пластинки с концертным материалом и бонус-треками вышел в 2000-ом году. Пластинка также вышла на CD-Extra с веб-ссылками и бонусным музыкальным видео. На виниле альбом «Enema Of The State» вышел под маркой независимой компании Mightier Than Sword Records 1-го декабря 2009 года. В поддержку издания вышло три сингла. Первый, «What’s My Age Again?», был выпущен в 1999-ом году в ноябре месяце. Второй, «All the Small Things», был выпущен в 2000-ом в январе месяце. Третий, «Adam’s Song» — в сентябре месяце 2000-го. На каждый из синглов был снят клип.

Со времени выхода альбома «Enema of the State», он занял девятую позицию в чарте Billboard-200 и распространился копиями за первую неделю продаж в 109000 штук. Пластинка стала платиновой в августе 1999-го. Количество проданных экземпляров к лету 2000-го года составило 3,3 миллиона. В 15 раз пластинка «Enema of the State» становилась платиновой на данный момент.

Пластинку «Enema of the State» Top 40 поставил на первую строку в графе «десяти лучших поп-панковских пластинок всех времен». На 66-ое место Guitar World поставил издание в таблице «ста лучших гитарных изданий всех времен». К тому же, «Enema of the State» попала в список «Blender», который называется «Пятьсот CD, которые должны приобрести люди прежде, чем умереть».


Обзоры про этого исполнителя.
0
Альбом
10.10.2013
0
Альбом
29.09.2013
0
Альбом
02.09.2013
0
Альбом
12.08.2013
все обзоры
Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Купите обязательно такие виниловые пластинки.
Статьи