Cybermusic > Обзоры > Enigma. «Seven Lives Many Faces». Обзор

Enigma. «Seven Lives Many Faces». Обзор

27.08.2013

Седьмой студийной пластинкой является «Seven Lives Many Faces», которую записал музыкальный проект Enigma. Студийная пластинка выпущена была девятнадцатого сентября 2008-го года. Также была выпущена в Северной Америке тридцатого сентября. Альбом бал записан и сведен в знаменитых звукозаписывающих студиях Virgin и EMI. Мишель Крету тогда до этого заявлял, что новая пластинка иметь будет универсальный культурный звук, который будет отличаться от всех предыдущих звучаний.

Двенадцатого сентября состоялся выпуск издания на странице MySpace. И после того, как был осуществлен большой успех на MySpace, а точнее музыкальный проект успел набрать за 2 дня более четырехсот тысяч прослушиваний, издание было включено до 22 сентября в ротацию нескольких международных VH1 и MTV веб-сайтов. С объемным звуком 5.1 в формате DVD было издано издание «Seven Lives Many Faces», как и предыдущая пластинка «A Posteriori». Пластинка эта записана в жанре omnicultural.

Мишель Крету смог окружить музыкальный проект Enigma, за восемнадцать лет существования его, загадочным облаком таинственности. Не перестают удивлять всех его работы своей многогранностью. Седьмой альбом не стал исключением. Слушателей он также продолжает погружаться в бесконечные просторы любимого океана чарующих звуков. Альбом «Seven Lives Many Faces» будто путешествие длительностью в 12 композиций, и дальность которого измеряется тысячами ассоциаций и миллионами мыслей, которые дают бесконечное число открытий приятного типа.

Шум дождя, магические звуки прибоя и вкрадчивый вокал, которые открывают заглавную композицию «Encounters»,начинают погружение в безмятежность. А звучание разбивающегося стекла в начале трека «Seven Lives» весьма удивляет, точно так же, как и шокирует фантастическое переплетение в нем звучной перкуссии, симфонического оркестра, таланта неизвестного бит-боксера, а также вокальных партий Andru Donalds’a. Тот неосязаемый восторг дарит своей глубиной композиция «Touchness», чтобы вслед за ней удивить гармонией гитарной музыки, загадочного вокала и глубокого баса трека «The Same Parents».

«Fata Morgana» плещет эмоциями буквально, поражая аккордами электрогитары, энергетикой своей драм-машины, запоминающимся вокальным сэмплом. «Hell’s Heaven» нагоняет одновременно грусть и подсознательную тревогу. Чувственной лирикой атмосферу наполняет трек «Distorted Love».

0
10.10.2013
0