Cybermusic > Обзоры > «Evolver» — John Legend. Обзор

«Evolver» — John Legend. Обзор

14.09.2013

John Legend — популярная на сегодняшний день звезда, творение которой очень любят и всегда ждут с нетерпением. Его третья по счету пластинка названа «Evolver». Именно в этом альбоме можно услышать нотки попа и соула, которые переплетаются при помощи эмоционального и романтичного вокала, который несет только любовь в этот мир.

На первый взгляд, кажется, что новая пластинка похожа на четырехлетний релиз «Get Lifted», который запомнился многим. За спиной музыканта имеется небольшой опыт в написании музыки, но удивительно ему все равно удается достичь своей музыкой частички души слушателей. Также не дают парню сломиться такие мировые звезды, которые поддерживают музыкальное восхождение. К этим знаменитостям относится Kanye West, Andre 3000, Will.I.Am.

Третий альбом «Evolver» представляет собой 15 различных композиций, которые наполнены атмосферой любви и отношений. Именно про это всегда поет исполнитель. Положительное интро под названием «Good Morning» способствует пробуждению всего организма, а вслед за ней тянет в пляс трек «Green Light». Далее продолжается зажигательный ритм композиции «It`s over», где совместно принимает участие Kanye West. Именно он привносит в песню некоторый оживляющий мотив.

«Everybody knows» заставит нас немного погрустить. В этом нам помогут спокойные, грустные гитарные аккорды на фоне спокойного тона вокала. «Quickly» ещё одна танцевальная композиция, которая приводит все в движение, под неё хочется мгновенно встать и начать танцевать и зажигать. Именно в этой композиции отлично сочетаются голоса John Legend  и сладкоголосой исполнительницы Brandy.

«This time» является мелодичной композицией, немного она напоминает по своей композиционной структуре другую популярную песню «Apologize» в исполнении группы OneRepublic. Остальные песни заставляют слушателя то падать, то подниматься ввысь. В основном, в них преобладает огромное количество клубных мотивов.

Третья пластинка исполнителя открывает его перед нами с другой стороны. Он начинает показывать свои способности в таком музыкальном жанре, как поп. В основном, большая часть альбома состоит из простых, ненавязчивых песен, которые непосредственно направлены на клубную публику.  Но следует отметить, что из всех музыкальных частей, особо выделяется его неповторимый вокал. Так что альбом «Evolver» можно по праву назвать успешным продолжением карьерного роста John Legend.

0
10.10.2013
0