Cybermusic > Обзоры > «Fantasy Ride» — Ciara. Обзор

«Fantasy Ride» — Ciara. Обзор

02.09.2013

Третьим студийным альбомом американской исполнительницы Ciara является «Fantasy Ride». Был впервые выпущен в 2009 году третьего мая. Лейблами стали компании RCA Records и LaFace Records. Альбом был написан в период 2007-2009 годов. Ciara стала продюсером своей пластинки и работала в сотрудничестве с Mark Pittsand. Также Ciara работала со многими продюсерами, такие как Blac Elvis, Blade, Benny Blanco, Jasper Cameron, Darkchild, Danja, The Clutch, Dr. Luke, Jim Beanz, Jason Nevins, Los da Maestro, Polow da Don, Ne-Yo, Osinachi Nwaneri, The-Dream, Justin Timberlake, T-Pain, Tricky Stewart.

Альбом записан с несколькими известными вокалистами, включая Justin Timberlake, Chris Brown, Ludacris, Young Jeezy, Missy Elliott, The-Dream. Пластинка записана в стиле hip-hop и R&B, Pop. Альбом «Fantasy Ride» в основном был принят музыкальными критиками смешанными отзывами.

Известно, что Ciara умеет заводить публику и уверенно держаться на огромной сцене и с большим количеством поклонников. Ее песни отлично подходят меломанам, которые точно не знают, какой им жанр более подходит. Композиции Ciara-это золотая середина.

Ненавязчиво и спокойно объявляет кто на сцене сейчас в центре внимания композиция «Ciara To The Stage», хотя немного похожа на известный хит от Justin Timberlake – «My Love». Приятно, что Ciara знает всю тематику текста, который написан для всех песен. На композицию «Love Sex Magic» снят замечательный видеоклип. Хотя не все песни альбома стали хорошими, к примеру, веет дешевизной и нелепостью, как ни странно, от композиции «High Price» и даже Ludacris не смог поднять ее «высокую» цену. Все на свои места расставляет заряжающий и живой трек «Turntables», который стал одним из лучших.

Скрытый потенциал к пению баллад раскрывают «Never Ever» и Keep Dancin’ On Me. Композиция «Lover’s Thing», конечно же, показывает романтичную сторону, которая может многим показаться слишком сладкой. Кроме того, трек «Work» весьма энергичный трек с Missy Elliot, который высвобождает клубные корни певицы Ciara.

В виде теплых лучей утреннего солнца представляется трек «I Don’t Remember», а заключительный трек «I’m On» предоставляется как шаблон, из-за чего хочется произвести действие «Stop & Off». В результате, пластинка получилась неплохая, однако присутствуют свои недостатки, из-за чего альбом становится не знаковым. Определенно у исполнительницы есть талант и внешние данные, которыми она вправе смело хвастаться.

0
10.10.2013
0