Cybermusic > Обзоры > «Graffiti» — Chris Brown. Обзор

«Graffiti» — Chris Brown. Обзор

25.09.2013

Все, конечно же, слышали о печальном расставании Рианны и Криса Брауна. После расставания, они записали альбомы, каждый свой. Поговорим об альбоме Криса Брауна. Этим альбомом он показал всем, что, та грязь, которую на него вылили таблоиды и общественность – его не сломила. Да, что там – даже не пошатнула. Он набрался сил и записал новый альбом. А какой, достойный или нет, мы сейчас узнаем вместе с вами.

Новый альбом Криса Брауна – «Graffiti», показал певца с новой, неизведанной стороны. У альбома новое звучание и новые эмоции. Теперь уже нет той любви и нежности с прошлых альбомов, которую мы привыкли слышать – сейчас только грусть и горечь, раскаяние и сарказм. И, когда проскальзывают ноты любви, в его слова уже никто не верит.

Альбом открывается слушателю композицией I Can Transform Ya, снабженной синтезатором и электронными мотивами. В этой композиции не обошлось без Swizz Beatz и Lil Wayne, которые поведают извечную историю о «бабках» в нашей жизни. Трек Crawl поведает нам о переживаниях артиста, после расставания с дамой сердца. А песней So Cold, с фортепьянным мотивом, Крис Браун уже готов стоять на коленях и молить о прощении, но эгоцентричность видна сразу – все внимание в композиции певец перетягивает на себя. Совместно с Plies в композиции What I Do Крис записал старый добрый хип-хоп бит, а далее попсовый мотив Famous Girl. Все в этом треке идеально, кроме иронических подтекстов в сторону Рианны. Также, певец пытается показать себя великолепным сердцеедом, кто способен заполучить сердце любой красотки – Take My Time. Этот трек чем-то навевает прошлые его хиты. Falling Down весьма угрюма, а Lucky Me полна африканских мотивов – эти два трека похожи лицемерностью и сарказмом.

Этот альбом – не самое лучшее творение певца. Да, конечно, он совсем плохо и заслуживает какого-то внимания. Но песни о чистой и искренней любви у певца выходят куда лучше.

Кстати, этот альбом был представлен общественности через две недели, после выхода альбома Рианны. Интересно, это такой ход продюсеров, или просто случайное совпадение? В любом случае, пожелаем паре примириться и начать писать потрясающие песни, любовные баллады, которые мы привыкли слышать в исполнении великолепного Криса Брауна.

Подведем итог. Альбом впечатлил, но не сильно. Так сильно менять свое творчество не стоило. По шкале от 1 до 10, Крису можно поставить оценку 6.

0
10.10.2013