Cybermusic > Обзоры > И снова сменился имидж Panic! At The Disco. Пойдет ли это им на пользу?

И снова сменился имидж Panic! At The Disco. Пойдет ли это им на пользу?

01.10.2013

Сменился состав Panic! At The Disco в  своем новом альбоме они вернулись к своему отличительному звучанию, переборов мотивы деревни и цветов. Дуэт сменил в течение времени незабываемую четверку. Именно после выпуска второго альбома и случилось разделение группы, после которой остался лишь дуэт. Это Brandon Urie – настоящий капитан и предводитель рок-группы, и его лучший друг Spencer Smith – безраздельно царящем в ритм ударных.

Что только не повстречали на своем пути в творчестве наши экспериментаторы – и неожиданный всплеск бури, и тихое спокойствие штиля.  После выхода альбома под названием A Fever You Can’t Sweat Out, все фанаты разделились на еще боле ярых фанатов и противников рок-группы.  Узнаваемые  элементы рока, электронные вставки и антураж барокко неожиданно начали сменяться совершенно неожиданными, кардинальными изменениями в стиле. Новый имидж и облик, обретенный благодаря сельскому стилисту и оформителю цветов шокировали фанатов. Несмотря на это, альбом поше на ура, однако дальнейшего развития этого «удачного» стиля не последовало.

Весной  2011 года вышла третья пластинка Panic! At the Disco под названием Vices and Virtues. Абсолютно разные, не похожие друг на друга треки не могут  не радовать. Напоминанием дебютного альбома служит трек The Ballad of Mona Lisa. Следующая композиция Let’s Kill Tonight очень легка и органична, несмотря на динамичные ритмы ударных, электронные элементы и симфонический аккомпанемент. Не претендует на глубокомысленные изречения и великие думы трек Hurricane, однако, видимо это и сделало его хитом. Ярким солнышком, поднимающим настроение, стали синглы Ready To Go  и Always, наполненная акустическими эффектами. А вот трек Sarah Smiles  немного простоват. И положение не спасают отличные инструментальные партии.

Вместе с девчачьей группой Plastiscines, была записана очень красивая, трогательная композиция Nearly Witches. Однако подкачал текст  песни о любви. В заключении мы можем услышать микс из фоновых манипуляций с инструментами и очень яркого, эмоционального вокала – композиция  Turn Off The Lights .

Подводя итоги по третьему альбому, выпушенному Panic! At The Disco, можно сказать, что он куда лучше своего предыдущего собрата. А это значит, что тотальные изменения в группе пошли на пользу их плодотворному творчеству.

0
10.10.2013
0