Cybermusic > Обзоры > «In A Perfect World» — Keri Hilson. Обзор

«In A Perfect World» — Keri Hilson. Обзор

01.09.2013

«In A Perfect World» является дебютным студийным изданием американской исполнительницы и автора песен Keri Hilson. Альбом выпущен был звукозаписывающей компанией Zone 4, 24-го марта 2009 года. Также альбом записывался на студиях Mosley и Interscope. В действительности, пластинка планировалась выйти в 2007-ом году, но выход был перенесен на 2009 год. Продюсирование альбома было отдано в умелые руки Timbaland, Danja и Polow da Don. Пластинка записана в стиле Hip Hop и R&B.

Альбом зарождался традиционным образом — вечером на студии. Известно, что дорога от автора композиций до исполнителя их весьма трудна и терниста. Зато, если ее успешно преодолеть, то прибавляются в мир первоклассные звезды, примером которых могут быть Ne-Yo или The-Dream. Сама же Keri Hilson появилась, можно сказать, из ниоткуда. Однако за несколько лет смогла засветиться как автор композиций для Mary J. Blige, Omarion, Timbaland, Usher, P. Diddy и для других, включая песни «Gimme More» для Britney Spears.

«Intro», которое стало вступительным, плавно перетекает в подвижный сингл под названием «Turnin’ Me On» с гипнотизирующим и четким битом от Danja, который звучит хорошо почти весь трек. Хотя многим не нравится работа Lil Wayne. Трек «Return The Favor» заполнен electro-pop мотивами, он вносит больше разнообразия. Также был снят видеоклип на этот трек, который достоин похвал. К сожалению, не скажешь, что все треки замечательные, так как приходится искать хорошие композиции среди песен, которые ничем не выделяются.

В композиции «Knock You Down» в особенности выделяется Ne-Yo, как всегда своим великолепным исполнением. В свою очередь Akon блестит как будто редкий бриллиант, в композиции «Change Me». До милости хорош меланхоличный трек «Energy». Неподалеку от него расположилась однообразная баллада немного — «Make Love». Последняя «живая» композиция — «How Does It Feel», так как все остальные песни – несвежие, грустные, однообразные.

Возможно, что альбом не получился таким свежим из-за того, что Keri Hilson исчерпала все свои хиты, написанные для многих других исполнителей. Единственное, что осталось так это нотки мелодичности и шарма, которые вытянули пластинку и не дали остаться в темных уголках музыкальной индустрии. В принципе, Keri Hilson и сама может создавать для себя замечательные треки, то есть без участия всяческих знаменитых устаревших продюсеров.

0
10.10.2013
0