Cybermusic > Обзоры > Jay Sean. «My Own Way» — Обзор

Jay Sean. «My Own Way» — Обзор

20.08.2013

Вторым студийным изданием исполнителя Jay Sean является «My Own Way», которое было выпущено двенадцатого мая 2008 года звукозаписывающей студией под названием Jayded Records, а также студией 2Point9 Records.

Многие сейчас исполнители, в особенности R&B певцы и группы, не могут записывать действительно стоящие альбомные диски. В основном эти артисты переплачивают дорогостоящему продюсеру за несколько классно полученных хитов и делают записи с уже давно состоявшимися звездами. Этот план, конечно же, работает. Они получают прибыль, которую тратят на машины, дома, бриллианты.

Jay Sean долгое время был в числе представителей Rich & Beautiful вечеринки. В принципе, мнение такое и оставалось, пока исполнитель не выпустил свою вторую пластинку «My Own Way». Становится глубоко приятно, когда старые стереотипы меняются, ведь качественного такого релиза давно уже не было. Этот альбом является плодом усердной работы таких продюсеров, как Alan Samspon и J-Remy. Пластика «My Own Way» сделана в смеси различных стилей музыки: Desi, Hip-Hop, R&B. Эту сделанную смесь невозможно просто оставить без внимания. Так, музыкальные критики отреагировали на пластинку в основном отлично.

Главный сингл с названием «Ride It» запоминающийся и весьма лиричный, композиция эта вдохновляет положительным настроем. Все композиции этого альбома сделаны с социальным подтекстом и со смыслом. Они все о взаимоотношениях, которые появляются между людьми, о любви, трудностях взаимопонимания. К примеру, трек «Stay» передает атмосферу очень тяжелого расставания. Трудности межрасовых отношений поднимаются в треке «Good Enough». В композициях «Just A Friend» и «Cry» певец Jay Sean раскрывает мелодичный и поставленный вокал. Определенную изюминку добавляет работе удачно получившийся дуэт с Thara, во время исполнения композиции с угрожающим звучанием — «M.U.R.D.E.R». Также в альбоме есть композиция с Тимбалэндом, он спродюсировал трек «Runaway», который явно отличается своим характерным звучанием. Весьма зажигательным треком стал «Waiting», который с легкостью стать может заводной композицией на одной из R&B тусовок.

Издание «My Own Way» цельное и продуманное, это произведение можно назвать даже открытием. Оно является уровнем роста исполнителя в вокальном и музыкальном плане, а также в личностном плане. Пластинка определенно прибавила число поклонников артиста.

0
10.10.2013
0