Cybermusic > Обзоры > Jennifer Lopez. «Como Ama Una Mujer» Обзор

Jennifer Lopez. «Como Ama Una Mujer» Обзор

10.08.2013

Шестым студийным изданием и первым иноязычным альбомом является «Como ama una mujer», который написала американская актриса и знаменитая исполнительница Дженнифер Лопес. Этот альбом был выпущен на лейбле компании Epic Records в2007 году 27-го марта. Название альбома переводится с испанского языка: «Как любит женщина». Пластинка «Como ama una mujer» состоит в основном из песен-баллад. Она стала весьма успешной для Дженнифер Лопес и подогрел, к тому же, интерес к персоне ее, именно как к талантливой исполнительнице. К концу 2007-го года продажа диска превысила 2 млн. экземпляров.

В записи его принимали участие такие знаменитости, как Fito Paez — аргентинский рокер, Лондонский Симфонический Оркестр, и снова Marc Anthony. На этой пластинке слушатель может прослушать одиннадцать отличных композиций-баллад о любви, которые были спродюсированы мужем исполнительницы и колумбийской звукозаписывающей студией под названием Julio Reyes & Estefano. Самым приятным является то, что в альбоме не наблюдаются отсылки к наскучившему однообразию в музыке, которое царит сейчас на soul и R&B сцене. Можно заметить, что певица надолго уходила со сцены, она как вольная птица, которая летает по творческому небу, поворачивая то направо, то налево. На этот раз помог ее вернуть Марк Энтони, который показал ей истинный путь ее — путь исполнительницы. Поклонники очень рады, что артистка вернулась на сцену и теперь они могут в полную силу насладиться ее очаровательным голосом. J-Lo вернулась повзрослевшей и чувственной Jennifer Lopez. Многие и не сомневались, что навыки пения не уходят никуда.

Положительно отреагировали многие музыкальные критики, которые по своей натуре очень жестоки. Но Дженнифер Лопес знает, как подобраться к сердцам людей близко. Все композиции о любви и равнодушным не оставят ни одного человека. Песни оценены на «отлично» и это обусловлено великолепной музыкой, звучанием, с качественным полноценным вокальным исполнением. Получается, чтобы понимать песни, испанского языка можно и не знать, смысл треков и так очевиден. Пластинка выдержана в стиле middle-tempo, поэтому бурные танцы здесь отсутствуют, нет по-настоящему танцевальных композиций. CD диск с романтичным названием «Como ama una mujer» полностью реабилитировал Дженнифер Лопес в глазах почитателей ее таланта после провальной пластинки «Rebirth».

0
10.10.2013
0