Cybermusic > Обзоры > Jonas Brothers — «A Little Bit Longer». Обзор

Jonas Brothers — «A Little Bit Longer». Обзор

16.09.2013

Большинство поп-рок групп запада уходят со сцены сразу после выпуска своего первого альбома. А вот потрясающие поп-рокеры Jonas Brothers выпускают свой лучший студийный  третий альбом «A Little Bit Longer»!

Великолепный яркий дебют ожидал трех братьев чуть меньше трех лет назад. И они продолжают радовать нас своим творчеством. Выступая вместе с такими звездами как Backstreet Boys и Avril Lavigne, приняв участие в тин-поп шоу Ханна Монтана,  Jonas намного приумножила толпу поклонников.  Раньше трио сравнивали с братьями Hanson, однако Jonas  давно уже переросли их.

Постоянно экспериментируя в творчестве, трио выработало отличную «фишку» по миксовке текстов, которые написали сами братья, огромного количества романтики, присущей юношеству и, конечно, отличного гитарного рока! И альбом «A Little Bit Longer» не исключение.

Во главе альбома мы можем видеть сингл «BB Good», заряжающим все вокруг отличными мотивами пауэр-попа, который, затем, переходит в  хитовый отвязный трек  «Burnin’ Up» с R&B уклоном.

Отрезвляющую роль грезящих фанаток на себя взяла зажигательная «Video Girl», а вот «Sorry» потрясает нас до глубины души своей лиричностью и трогательностью. Она оживляет даже самые черствые сердца. Всплески шикарного Rock&Roll’а можно встретить в песне «Got Me Going Crazy», поэтому в следующих треках «One Man Show» и «Shelf» они уже не так заметны.

Изюминкой этого альбома является «Pushin’ Me Away», которая цепляет своей небрежностью.

«A Little Bit Longer» — заключительный трек альбома, который вобрал в себя все самое чарующее, романтичное и зажигательное. И на этом, можно было бы поставить точку, но нет, не получится. Ведь трио скоро снова порадуют нас своими поп-роковыми композициями!

Альбом «A Little Bit Longer» получился такой же, как и его исполнители – непростой, хоть и слегка смазливый, тщательно подобранный и продуманный. Песни стали более серьезными, а звучание стало куда уверенней. Кажется, что в исполнении и звучании все на столько точно, что нет ни одной лишней ноты. А законченность альбому придают уверенные переливы трагичных баллад, которые цепляют душу своими припевами, в отвзяные роковые композиции. Все это цепляет душу своими  припевами.

Нельзя с уверенностью сказать, что является ключом к успеху у этой рок-группы – отличная балансировка между «взрослым» роком и лиричным попом, или же их уверенность в себе и потрясающее исполнение. Они не болеют «звездной» болезнью, поэтому продолжают двигаться вперед к все новым и новым победам, радую слушателей красивыми треками.

0
10.10.2013
0