Cybermusic > Обзоры > «Kaleidoscope» — DJ Tiesto. Обзор

«Kaleidoscope» — DJ Tiesto. Обзор

08.09.2013

В виде четвертого студийного альбома нидерландского trance диджея Tiësto выступила его пластинка «Kaleidoscope». Она была выпущена шестого октября 2009-го года. Эта пластинка содержит в себе работы совместно с Kele Okereke, Jonsi Birgisson из Bloc Party, из Metric — Emily Haines, Kianna Alarid, Tegan and Sara из Tilly and the Wall, Тимбалэнд и Нелли Фуртадо. Кроме того, в пластинке присутствует сингл, который имеет название «I Will Be Here». Этот сингл был записан совместно с австралийским коллективом Sneaky Sound System, который играет в известном стиле электро-поп.

Сама пластинка записана в жанрах Trance, Electro, Progressive House. DJ Tiesto записал свою очередную работу в знаменитых звукозаписывающих студиях Musical Freedom и Ultra Records. DJ Tiesto начинал карьеру свою в далекие 80-е годы, пропагандировал house, к тому же, боготворил хиты исполнительницы Madonna. DJ Tiesto, на сегодняшний момент, является иконой электронной музыки, каждый новый его альбом – это эпохальное событие.

Настоящее имя исполнителя Tijs Michiel Verwest, ему уже больше сорока лет, однако он все так же удивляет своими хитами. Его произведения поражают, так же как и он сам, а именно своей энергетикой, продуктивностью и талантом. Исполнитель никогда не останавливается на том, что он достигнул. Тогда певец расстался с подругой своей и переехал на новую компанию Musical Freedom, стал при этом полностью свободен. От этого события из его жизни поклонники получили знаковый альбом с совершенно иным звучанием, по которому Tiesto могут и не узнать и не понять, так как певец в альбоме совсем другой. В пластинке нет жестких переходов, жесткой энергетики и плавности ритма, которые насквозь раньше прошивали его пластинки.

Зато теперь присутствует множество треков, отличающихся разнообразностью жанров. Вступительный трек с вокалом Jonsi — «Kaleidoscope», является прекрасным подтверждением разнообразности жанров. Отличной находкой является композиция c Kianna – «You Are My Diamond», так как от этого трека, так и веет эпохой рассвета euro trance девяностых годов. После прослушивания альбома «Kaleidoscope», можно с точностью сказать, почему именно это название было выбрано для имени обложки. Так как диск как визуальный калейдоскоп, который при незначительном повороте открывает новую потрясающую картинку. Пластинка получилась на славу, хотя и была неуверенным экспериментом по смешиванию жанров.

0
10.10.2013
0