Cybermusic > Обзоры > «Killer Love» — Nicole Scherzinger. Обзор

«Killer Love» — Nicole Scherzinger. Обзор

11.10.2013

Несмотря на постигающие раз за разом неудачи исполнительницу Николь Шерзингер, она не опускает руки и не переживает из-за различных слухов, а методично пытается пробиться на сцену в роли сольной певицы. Интересная девушка, принадлежащая к разным национальностям, вобравшая в себя необыкновенный талант и обладающая незаурядной внешностью, практически всегда на слуху. Это подтверждают и результаты ее деятельности, обладающие популярностью. Некоторое время назад, Николь была в составе потрясающей  группы Pussycat Dolls. Шерзингера был не только ярким голосом группы, но и потрясающим лицом. В конце концов, такая девушка не могла бы долго оставаться в составе группы, и, подталкиваемая своим темпераментов, ярка Николь покинула своих коллег, обратив свое внимание на сольное исполнение. Однако, отход от дел коллектива закончился лишь в весной этого года. В это время у нее выходит дебютный сольный альбом, имеющий название Killer Love. Если углубиться в воспоминания, то можно припомнить ранние попытки солирования в виде альбома Her name is Nicole, который, к сожалению, не вышел в свет, несмотря на хорошие композиции. Факторами, тормозившими становление Николь как сольной исполнительницы, являются негативные отзывы критиков и слабое соперничество в хит-парадах мира.

Однако, новый вышедший альбом миновал участь предыдущей работы и плохих отзывов. Альбом получил поддержку не только у продюсеров, рекорд лейблов но и фанатов новоявленной певицы. Killer Love, постепенно набирая обороты, вобрал в себя все пережитое в творческих исканиях Николь – взлеты, падения, терзания. Искренность пластинки завораживает с первых нот, однако проявляя определенный динамический вкус.  В альбом входит достойный набор композиция, которые явно придутся по вкусу фанатам. Начальное настроение  пластинке задает композиция Poison, которая, несмотря на некую агрессивность, являет собой очень нежную и лиричную мелодию с качественным вокалом. Далее следует трек Killer Love, который поддерживает общую тенденцию всего альбома, и очень мягко выражает все любовные переживания и стенания. Одной из главный композиций этого альбома является Right There, который слушатели положительно оценили. Поэтому он не выходит из топ-рейтинга. Этот сольный альбом Николь явно заслуживает внимания даже самого критичного меломана.

0
10.10.2013
0