Cybermusic > Обзоры > «Leave This Town» — Daughtry. Обзор

«Leave This Town» — Daughtry. Обзор

24.09.2013

Chris Daugthry – выпускник шоу American Idol. Может, он не такой популярный, как Kelly Clarkson, например, но он точно достоин внимания.

Первый альбом Chris Daugthry записал с группой, которую сколотил на скорую руку. Тем не менее, альбом Daugthry был лидером продаж и имел огромный успех. Фишка группы в том, что они уникальны – они не выпендриваются как тинейджеры, поющие Pop-Punk-Rock, и не маститые рокеры с подобающим стилем одежды и репертуаром. Все 5 участников коллектива отличные семьянины, брутальные мужчины, которые цепляют своими композициями, посвященные чувствам и взаимоотношениям. В этом же альбоме, Leave This Town, артисты больше места посвятили музыке и песням – это показало их рост, как творческой личности.

Первый трек альбома, You Don’t Belong – тревожная гитарная партия, перетекающая в решительный припев – похожий на Linkin Park. Далее, мы можем услышать экспрессивный вокал с потрясающей энергетикой No Surprise – эта композиция записана совместно с Chad Kroeger (Nickelback). Также, стоит отметить балладу Every Time You Turn Around и лиричную композицию Life After You.

Перемещаясь от начала к середине альбома, заметно, как меняется темп и звучание композиций. Баллада Open Up Your Eyes имеет потрясающее звучание – гитара, вокал – все сливается воедино. А в композиции Ghost of Me наполнен потрясающим смыслом, эта композиция настолько лирична, что захватывает дух. В альбоме не обошлось и без сюрпризов. Так, тут присутствует композиция – акустическая баллада Tennessee Line, которую группа записала в дуэте с Country Vince Gill. Именно эта песня выигрышно смотрится на контрасте. А трек Call Your Name – поражает своим разнообразием внутри композиции – начинается она с прекрасной акустической гитары, далее идут нотки чувственности и потом уже мы слышим агрессию.

Группа Daughtry – прекрасные представители современного рока. Они не похожи на других, и возможно, их любят именно за это. Альбом Leave This Town отлично доказывает, что группа отлично справляется с написанием хитов, наполненных мужественностью и чувственностью, одновременно. Вероятно, именно это делает их любимыми для людей разных возрастов и профессий. Отличный, мужественный рок, который определенно заслуживает внимания. Здесь нет слюнявой попсы, нет рока, пропагандирующего блудливую жизнь и наркотики – здесь только настоящие чувства.

0
10.10.2013
0