Cybermusic > Обзоры > «Love CPR» — September. Обзор

«Love CPR» — September. Обзор

10.10.2013

Прошло совсем не так много времени, как шикарная блондинка September с твердым характером вновь вернулась на сцену завоевывать многомиллионную публику.

Это интересная творческая личность из Швеции еще в детстве выбрала направление своей деятельности. Ее настоящее имя Петра совсем не вяжется с образом импульсивной блондинки, что мы видим. Очень долгое время девушка никак не могла найти свое место под солнцем, пока ее не заметили и не взяли в рок- группу.   А затем, когда школьные годы остались за плечами девушки, Петре удалось резко продвинуться вперед и заключить контракт с очень известной студией в Швеции. После этого девушка окунулась в захватывающий мир шоу-бизнеса.

September – в честь дня рождения певице и был придуман именно этот псевдоним, который за очень короткий период стал известен в Европе. Когда критики впервые услышали голосок Петры небывалой силы, они сразу поняли, что появилась новая звезда небосклона сцены. В то время певица была известна лишь в Европе. Однако, сразу же после сингла Cry For You популярность September резко возросла.  Теперь ее слава уже простирается за пределами Европы.  Некоторое время, композициям этой исполнительницы были обеспечены первые места в чартах. Конечно, на международный шедевр September и ее творчество не тянет, но определенно, место под солнцем имеет.

В новом альбоме, который имеет название Love CPR включает в себя почти два десятка приличных треков.  Особый шарм, присущий исключительно скандинавии, придает некоторым трекам исполнение на шведском языке. Открывает альбом яркая композиция Party In My Head, которая заряжает слушателей своим позитивным, летним настроением. Текст, к сожалению, оставляет желать лучшего, но благодаря этому песню легко отнести к хитовым танцевальным мелодиям. В тройку первых композиций так же еще входит и Something Going On, которая подтверждает сильный старт альбома, наполняя сердца слушателей лирикой, имея при этом очень неплохой ритм. Сразу после этого слушателю попадется Walk Away, так же намекающая на лирику, но очень меланхоличная. Однако, синглы  Ricochet и Hands Up, которые следуют за ней вновь восполняют утраченное веселье. В альбоме есть еще две композиции, которые стоит упомянуть — Mikrofonkåt и Me and My Microphone. Эти композиции практически идентичные, разница только в языке исполнения.

0
29.09.2013
0