Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Обзоры > Mariah Carey — Glitter 2001
avatar
inna

Mariah Carey — Glitter 2001

23.05.2013
Рейтинг автора: /10

Loading...Loading...

Glitter-восьмой альбом -саундтрек, основанный на фильме Glitter. В нем снялась Мэрайя Кери в главной роли. Диск был записан звукозаписывающей компанией Virgin Records и был выпущен в 2001 году. С певицей расторгли договор в 2002 году из-за низкой продажи альбома.

Стиль этого альбома можно охарактеризовать как ранние 80-е. Совместно над проектом работали Рик Джеймс, Джимми Джэм, Терри Льюис. Так же над созданием альбома работал Камео, который создал главный сингл «Loverboy». В альбоме присутствуют такие исполнители, как Баста Раймс, Мистикал, Да Брат, Лудакрис, Фэболос, Нейт Дог.

«Loverboy»-основная песня альбома. Считается главным треком Билли Франк. Песню продюсировали сама Марайя и Кларк Кент.  Режиссером клипа на эту песню был Дэвид Ла Шапель. Loverboy оставался одним из лучших хитов Марайи в США до того, как была выпущена в 2005 году новая песня под названием «It’s Like That». Эта песня относилась к десятому студийному альбому певицы. Loverboy имеет огромное количество ремиксов(MJ Cole remix, MJ Cole instrumental, Club of Love remix, Drums of Love и другие).

«Lead the Way»- титры фильма  сопровождаются этой песней. Ее также можно услышать при поцелуи главной героини с ее продюсером.

«If We»-звучит во время первого свидания главных героев.

«Didn’t Mean to Turn You On»-первая композиция, где Билли и Дайс поют вместе. В последствии трек стал премьерной песней USA Music Awards.

«Don’t Stop (Funkin’ 4 Jamaica)»-можно назвать выдумкой Билли в клубе Дайса. Песня спродюсирована самой Марайей. В новой версии присутствует рэп Мистикал. Трек стоял на двадцать третьем месте в Bubbling Under Hot 100 Singles. Но в такой чарт, как Billboard Hot 100 он даже не вошел. Если песня «Never Too Far» была рассчитана на огромное количество поп-слушателей разных возрастов, то «Don’t Stop» был рассчитан на более молодую танцевальную публику. Песня заняла первые места в чартах Австралии, Великобритании. Клип на этот трек был наиболее популярен, чем сама песня. Он часто транслировался по каналу MTV. Режиссер видео Санаа Хамри. В клипе Марайя   представлена в «южном стиле», что подтверждает ее прическа и одежда.

«All My Life »-эту песню поет вымышленная по фильму певица Силк, у которой Билли на бэк-вокале. Продюсер Силк слышит, что Билли обладает совершенно прекрасным голосом и просит спеть эту песню за Силк. Но, узнав об этом, певица оскорбляет Билли с девушками и та раскрывает, кто на самом деле исполняет эту песню.

«Reflections (Care Enough)»-эта песня посвящена памяти матери певицы. Но звукозаписывающая компания не одобрила её, так как это очень личная песня самой певицы.

«Last Night a DJ Saved My Life»-клубная музыка со звучанием барабанов.

«Want You»-песня очаровывает всех и становится настоящим хитом. Главная героиня записывает этот саундтрек с вымышленным певцом Рафаэлем.

«Never Too Far»-песня была написана, когда Билли разорвала отношения со своим продюсером Дайсом. Песня звучит на Madison Square Garden после того, как погибает Дайс. Главная героиня говорит, что расстояние может разлучить людей, но любовь, которая в сердцах обязательно соединит их снова. Сингл не вошел в чарт Billboard Hot 100, занял пятое место в Bubbling Under Hot 100 Singles. Трек не содержит никаких ремиксов. Существует радиоверсия, которая была уменьшена в своем вступлении.

«Twister»-во время этой песни Билли забирают у матери.

Сам альбом вышел незадолго до фильма. В целом, фильм и альбом потерпели неудачу и критику. Но под номером один вышел альбом в Billboard Top Soundtracks. Он оставался на вершине чарта около трех недель. А под номером семь он оставался в США в чарте Billboard 200. Общее количество продаж за первую неделю выхода составило 116.000 копий. Альбом пользовался низким спросом в чартах. В октябре 2001 года альбом со саундтреками получил платиновую сертификацию от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний.  Несмотря на все это, альбом все-таки умел успех в таких малых странах, как Греция, Филиппины, Испания, Италия. В общем, было продано 2.000.000. копий по всему миру.

В чарте Billboard Hot 100 Loverboy занял второе место. Песня стала терять свои места в чарте, тогда Virgin Records снизила цену на трек. Был снял клип на песню «Last Night a DJ Saved My Life», на отпускные от расторжения контракта с Virgin Records.

В 2004 году произошли изменения с песней «If we». Певица Damizza переработала этот трек и выпустила как сингл под новым названием «What Would You Do». Совместно с ней принимали участие Батч Кэссиди, Нейт Догг и сама Марайя Кери. В последующим Damizza исключает Кессиди из сингла из-за случившегося конфликта. Шейст Кессиди  предлагает миру свою версию этого трека под названием «G-Mix». «What Would You Do» не получилось войти в чарт Billboard Hot 100. А также не приобрела никакую популярность в Европе.


Обзоры про этого исполнителя.
0
Альбом
10.10.2013
0
Альбом
29.09.2013
0
Альбом
02.09.2013
0
Альбом
12.08.2013
все обзоры
Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Статьи