Cybermusic > Обзоры > «Nothing But The Beat» — David Guetta. Обзор

«Nothing But The Beat» — David Guetta. Обзор

09.10.2013

Это случилось! Уже пятый альбом Дэвида Гетты Nothing But The Beat заставляет публику трепетать от своего появления.

Появление альбома ждали очень долго. А с учетом того, что треки были запущены в ротацию, фанаты могли догадываться, что же в очередной раз преподнесет им мэтро хаус-сцены. Благодаря известным композициям, которые являются хитами и наполнены элементарным коммерческим духом, Nothing But The Beat пользуется оглушительным успехом, заставляя людей двигаться по заразительные биты. Успех карьеры Девида продолжается уже внушительное время. Это достигается изменением угла его творчества. И это очень оправдано и логично. Можно с легкостью увидеть изменение направления, если сравнить новую пластинку с прошлыми сумасшедшими и зажигательными хитами ди-джея.

Если вспомнить старые работы французского маэстро хаус-сцены, то можно обнаружить множество треков, что кардинально отличаются от его новых композиций. А вот в альбоме прошлого выпуска — One Love – начала расти популярность тандемов героя танцевальной музыки с r’n’b-звездами. Этот союз не все одобрят, однако беспрекословно слушают и наслаждаются этими произведениями.

Итак, перейдем к новому альбому Nothing But The Beat, который состоит из двух частей. Как вы уже наверное догадались, на первом диске записаны композиции в дуэте, а вот второй – явное отражение того огромного потенциала, что переполняет ди-джея. Открыть пластинку позволили зажигательному треку Where Them Girls At в тандеме с Nicki Minaj и Flo Rida. Данный сингл уже завоевал сердца слушателей к своему официальному выходу. Можно предположить, что это своего рода подготовка с последующему хиту, который выбрасывает на слушателя огромные дозы энергии и динамики в треках Wet, Turn Me On и  Little Bad Girl. Однако, было бы куда приятнее, если  голосистого вокала Nicki Minaj было чуть меньше. Она, казалось бы, принимает участие лишь в нескольких композициях, но при прослушивании посещает навязчивая мысль, что весь альбом посвящен лишь ей одной. Но прекрасный голос Usher’a  в красивой композиции Without U исправляет общее положение фона, заставляя слушателей уходить в своих фантазиях за грани разумного. Особенно удачная и интересная обработка ожидает слушателя в композициях I Can Only Imagine и Crank It Up , которые созданы в тандеме с легко узнаваемыми Akon, Chris Brown и Lil Wayne.

0
10.10.2013
0