Cybermusic > Обзоры > «Perfect Stranger» — K’Maro. Обзор

«Perfect Stranger» — K’Maro. Обзор

24.08.2013

K’Maro является исполнителем третьего его альбома под названием «Perfect Stranger». Этот альбом записан был звукозаписывающей студией K. Pone. Релиз «Perfect Stranger» состоялся тридцатого октября 2008. Альбом записан в Pop, Pop Rap, Hip Hop/R&B жанрах.

K’Maro неплохо прославился благодаря своим первым двум изданиям и теперь полноценно ощущает себя звездой. Так как отголоски этой звездности проявляются в его третьем альбоме «Perfect Stranger».

В принципе, он имеет на это право, так как знаменитые его сигнлы «Let’s Go» и «Femme Like You» прокручивают до сих пор в эфирах радиостанций. Коктейль, сделанный из энергичных аранжировок, незамысловатых рифм, фрэнч-рэпа и безграничной харизмы все еще продолжает кружить голову поклонникам.

K’Maro раскручивает планомерно свой бизнес, став одним из последователей, которые делают все своими руками. По мнениям многих, он делает все правильно. Теперь у него собственный бренд одежды под названием «Balbec», к тому же, своя звукозаписывающая компания. Главное, чтобы певец смог остаться на музыкальной вершине, на которую он один раз смог подняться.

В заглавном сингле «Out In The Streets» K’Maro начинает с некрасивого подтверждения, что он является знаменитой звездой. Хотя в следующей за ним композиции «Let It Show» не блещет также глубокой лирикой, однако звучит на порядок лучше. На фоне лишь сэмпла с названием «Love It Or Leave It» появляются первые серьезные тексты и ноты. Эта композиция, которая ненавязчиво напоминает легендарный «The Final Countdown» с  Europe.

Интересен тот факт, что K’Maro комфортно весьма чувствует себя и в рамках труб торжественных и гитар «Take You Away», сингла с альбома, и среди воспоминаний, которые говорят о прошлом, в виде прекрасной пиано-баллады «Good Old Days».

Очередную каплю разнообразия вносит в альбом фанковое звучание «Take It Slow». Благодаря чудесному звучанию припева «Missing You» можно записать ее с легкостью в разряд таких композиций, которые после одного раза прослушивания, цепляют. После этой композиции, весьма приятен для прослушивания и другой трек под названием «Take You Away». Его гитарная аранжировка под неплохие рифмы K’Maro, которая дополнена сильным вокалом Jonas’a, заряжающая буквально энергетикой.

«Perfect Stranger» погружает слушателя в волну легкого речитатива, которая уже знакома многим, и мелодичных аранжировок.

0
10.10.2013