Cybermusic > Обзоры > «Perfectionist» — Natalia Kills. Обзор

«Perfectionist» — Natalia Kills. Обзор

07.10.2013

Запись дебютного альбома Natalia Kills длилась всего лишь около двух лет, что для первых четырнадцати синглов крайне маленький срок.

Из многих вариантов направления композиция для достижения успеха начинающие поп-дивы стараются выбирать яркий образ, эпатажность и некий броский симбиоз хитовых стилей нашего времени. И эта проторенная тропинка явно ведет к успеху, ведь все способы уже проверены. И это избавляет от таких серьезных и провальных падений. Но у каждой медали две стороны. И глобальные проблемы пока еще не коснулись новичка поп-сцены Nataliа Kills. Это и понятно – ведь ее карьера певицы еще только-только начинается. Из страны туманного Альбиона девушка подалась навстречу своим мечтам и грезам в США, где огромный потенциал найдет себе применение. Natalia сама и исполняла песни, и являлась их автором. Поэтому вскоре она была замечена. Отличным стартов в карьере послужило сотрудничество с Will.I.Am. А вот благодаря контракту с Interscope Records, которая является крупнейшей студией звукозаписи, певица заявила о своем появлении  на музыкальной сцене на весь мир.

Детальная проработка дебютного альбома длилась около двух лет. В творческой команде новоявленной певицы стоит обратить внимание на значительный послужной список, в котором указано сотрудничество с такими звездами мирового масштаба как Sting, U2 и Lady Gaga. Благодаря этому, дебютный альбом просто не мог стать провальным и вызвать серьезный кризис. Весной 2011 года слушателям стала доступна первая пластинка исполнительницы Natalia Kills под названием Perfectionist.

Короткое полуминутное вступление, которое именуется как Perfection, плавно и легко переходит в композицию, которая сильно напоминает канувшее в лету исполнение госпожи  Lady Gaga  — Wonderland. Трек же под названием Free с одной стороны мягкий и жизнеутвердающий, а с другой такой однообразный и ничем не примечательный. Однако, этого не скажешь о следующей композиции Break Your Hard. Несмотря на свое угрожающее название, трек являет собой прекрасную мелодию и вполне сносный текст. А вот композиция Mirrors, которая была создана в тандеме с Akon, является практически центральной и главной композицией альбома. Из списка треков можно выделить Acid Annie, которая отличается от остальных вариативным характером. Узнаваемыми аранжировками переполнена довольно таки лиричная композиция Heaven. А вот особо отметить хотелось бы такие синглы,  как  If I Was God и Nothing Last Forever. Они с легкостью могут занять почетное место в плеере меломана из-за легкости исполнения и относительной схожестью с треками уже известных на мировой сцене поп-див.

0
10.10.2013
0