Cybermusic > Обзоры > «Saxobeats» — Alexandra Stan. Обзор

«Saxobeats» — Alexandra Stan. Обзор

06.10.2013

Александра Стан наконец на радость поклонникам выпустила свой первый альбом под названием Saxobeats. Альбом получился успешным, потому что он внем новые ритмы и звуки в обычную музыкальную рутину. В нем гармонично сочетаются жанры с саксофоном. Зажигательный ритм потрясает всех.

Композиция -сингл Mr.Saxobeat за короткий помежуток времени завладела практически всеми, на извесных танцевальных площадках крутят постоянно только этот трек. Мало кто знает, что Александра по происхождению румынка. Когда она была маленькой, уже тогда, она определилась, что станет певицей, посвятит себя только музыке.

Приятный голос, умение сочинять отличные тексты песен и привлекательная внешность сделали свое дело. Девушка стремительно поднималась по карьерной лестнице. Александра достаточно целеустремленная девушка, она не только занимается певческой карьерой, но и зачислина на факультет управления.

Она подобрала себе отличный образ блондинки, которая распевает отличные композиции. Все мотивы запоминающиеся, практически каждый может припомнить хотя бы одну её песню. Саксафон и зажигательные ритмы — вот что вошло в дебютную пластинку. Но девушка рискует. Потому что она воплотила все лучшее в этот альбом, ничего не оставила на вторую пластинку, а ведь саксафон во второй пластинке не будет звучать так, как в первой.

Премьерный альбом содержит в себе тринадцать композиций. Первая компазиция альбома называется Mr.Saxobeat, которая известна почти на весь мир. Но в альбоме есть песня, которая где то в ритме напоминает другую знакомую песню  Fergie — Fergalicious. Такой же оригинальный припев и уникальная аранжировка. Трек Ting Ting поднимает настроение тому, кто его услышит. Финальная часть этой песни звучит достаточно оригинально.

Песня Crazy похожа на первую композицию. Если прислушаться, то можно уследить мотивы и ритмы каждой песни, саксофон встречается почти в каждой песне. В целом альбом достаточно хорош, многими критиками воспринят положительно. Многим понравился «живой характер» альбома.  Но критики говорят, что гением ее пока не назовешь.

0
10.10.2013
0