Cybermusic > Обзоры > «Storm Of Clouds» — Moonbeam. Обзор

«Storm Of Clouds» — Moonbeam. Обзор

15.09.2013

В современном мире существует множество стереотипов. Один из таких утверждает, что все иностранные песни написаны исключительно иностранцами. Но как бы ни так. Группа Moonbeam готова побороться с данным стереотипом.

Нижегородский дуэт имеет достаточно оснований, чтобы делать такие смелые утверждения. Их творчество уже видело полмира. На их счету работа с большим количеством ди-джеев, а также лейблов, причем в этом списке есть и весьма маститые метры.  Так что все почитатели сего жанра (электронная музыка) по достоинству смогут оценить путь, проделанный музыкальным коллективом.

Несколько лет ребята хорошенько работали за границей, а теперь решили шаг за шагом покорять олимп отечественной сцены. Первый шаг уже проделан – дебютный альбом под красивым названием «Storm Of Clouds», что в переводе означает «Шторм Облаков». Этот альбом претендует на то, чтобы растормошить отечественную электронную сцену. Сложно причислить данный альбом к какому-либо конкретному жанру, несмотря на обилие жанров на сегодняшний день. Это, скорее, отличная смесь инструментальной музыки и вокального хауса.

Ребята всегда подчеркивали, да и гордились этим, любовь к экспериментам. И первый трек «Inside My Dream» из их дебютного альбома наглядно демонстрирует, что ребята любят эксперименты не на словах, а на деле. Трек «Sky» не зря так назван (в переводе «небо») ведь этот трек поистине возносит к небесам, что достигается весьма интересным вокалом и приятным битом. «Storm Of Clouds» — это приятный перелив мужского и женского вокалов. «Slow Heart», имея такое название, действует на людей противоположно – от этого трека сердце бьется сильней. Хриплый вокал Daniel Mirra в «Look Around» приведет вас в эйфорию. А именитый DJ Tiesto включил трек «See The Difference Inside» в In Search Of Sunrise 6». В альбом попал и минимал («Spring Story»), и техно («Malaria»), что опять таки добавляет разнообразие альбому. Но в гармонию альбом приводит трек «Cocoon». А бомбу ребята оставили в финале – это «Your Wind Is In My Hands» — и это действительно бомба, которая обязательно попадет во все плей-листы.

Отечественный проект основательно заявил о себе, ведь ребята засветились в, как уже было упомянуто, «DJ Tiesto — In Search of Sunrise 7», а также «Trance Energy», «Markus Schulz — Amsterdam 08», «Mr Sam — Opus Secundo», «High Contrast presents…Rank 1», «Trance Mission». Амбициозный проект на пути к олимпу!

0
10.10.2013
0