Cybermusic > Обзоры > «The Truth About Love»

«The Truth About Love»

28.02.2013

В году 2012-ом фаны знаменитой певицы, автора большинства своих песен и актрисы из Соединенных Штатов Америки – Pink, смогли насладиться студийным, шестым по счету, музыкальным альбомом под названием «The Truth About Love», что в переводе на русский язык звучит так: «Правда, о любви».

Этот диск создали в стенах лейбла «RCA», после того события, когда в году 2011-ом прекратил свое существование «Jive Records». Вышеупомянутый музыкальный альбом в году 2013-ом, в категории «Лучший вокальный поп-альбом» был номинирован на Грэмми. Первый сингл музыкального альбома, вышедшего под названием «Blow Me (One Last Kiss)» сумел завоевать пятую позицию, пребывая в чарте «Billboard Hot 100» и задержался на ней более чем на три недели. Волей судьбы он перешел в статус «платинового» и был продан в количестве одного миллиона копий.

На территории Соединенных Штатов Америки музыкальный альбом «The Truth About Love» дебютировал в чарте «Billboard 200» на первой ступеньке и был продан в количестве 281 000 копий и это только в первую неделю продаж. Именно этот шестой альбом в музыкальной карьере Pink стал первым альбомом, достигшим первой ступени в знаменитом чарте «Billboard 200». Свои очередные дебюты музыкальный альбом «The Truth About Love» собрал в австралийском, австрийском, канадском, германском, новозеландском, шведском и швейцарском чартах, а в стране быстрых кенгуру – Австралии, его объявили одним из самых продаваемых альбомов 2012 года.

Об альбоме

В октябре, числа 7-го, года 2011-го, Pink подписывает очередной контракт со студией звукозаписи «RCA Music Group», именно в то время, когда она закрыла такие известные лейблы, как: «Jive Records», «J Records» и «Arista». Впрочем, контракт был подписан еще до их закрытия. Именно в стенах студии звукозаписи «RCA Music Group» родится множество новых музыкальных альбомов этой знаменитой звезды. В году 2012-ом, в июне, числа 19-го Pink в своем видеообращении открывает поклонникам свои некоторые рабочие тайны: певица обещает, что первым синглом в ее новом музыкальном альбоме будет композиция под названием «Blow Me (One Last Kiss)», а лечь на полки магазинов он должен 9-го июля. Однако уже первого числа во всемирную сеть Интернет просочилась дэмо-версия вышеупомянутого сингла, в связи с этим релиз «Blow Me (One Last Kiss)» состоялся раньше намеченной даты на семь дней. 4-го июля Pink транслирует очередное видеообращение, в котором объявляет о названии своего шестого альбома: «The Truth About Love» и дате его выхода – 18-го сентября.

Синглы

Первый сингл «Blow Me (One Last Kiss)» получил множество положительных отзывов музыкальных критиков, отметивших некоторое сходство новинки с композицией «What Doesn’t Kill You» от Stronger. В июле года 2012-го Pink объявляет о втором сингле под названием «Try», который войдет в музыкальный альбом «The Truth About Love». Эта музыкальная композиция дебютировала новозеландском чарте, заняв 21 позицию и завоевала восьмую ступень среди синглов Австралийского чарта. Повышению продаж этого сингла поспособствовал отснятый на музыкальную композицию видеоклип, получивший также очень высокую оценку критиков.

Очередная песня Pink под названием «Just Give Me a Reason» прошла парадом через музыкальные чарты Канады, Соединенных Штатов Америки, Швейцарии и Франции благодаря исключительно высоким продажам. Этой песне суждено было попасть в тройку тех, которые могли похвастаться лирикс-видео на YouTube. Через непродолжительное время, в дополнение к видеоматериалу Pink выложила и фотографии в социальной сети Twitter, сделанные на съемочной площадке, где происходило рождение самого клипа, но в вскоре они были удалены самой же хозяйкой аккаунта.

Промо

В сентябре, числа 6-го, года 2012-го, участвуя в церемонии вручения наград «MTV Video Music Awards 2012», Pink исполнила свои два самые популярные синглы: «Get the Party Started» и «Blow Me (One Last Kiss)». 10 сентября этого же года принимая участие в «Шоу Эллен» Pink снова исполняет свою знаменитую нашумевшую музыкальную композицию «Blow Me (One Last Kiss)», а также свое очередное творение «Who Knew».

2012 год для Pink был не менее продуктивный, чем все прошедшие. Ей удалось выпустить лирикс-видео на все музыкальные треки, кроме тех, которые вошли в состав делюкс-альбома и провести их показ на своем собственном официальном телевизионном канале «VEVO». Свой второй сингл под названием «Try» Pink представила на очередной церемонии, которая состоялась 19-го ноября, проходившей в Соединенных Штатах Америки под названием «American Music Awards 2012», а музыкальная композиция «Are We All We Are» обрела статус промо-сингла на радио Австралии.

Критика

Обобщая жизнь музыкального альбома «The Truth About Love» можно уверенно сказать, что в большом количестве он получил положительные отзывы критиков. Свои 77-мь баллов из 100-та возможных ему удалось «заработать» на «Metacritiс», против такого количества положительных, 16-ть отрицательных откликов просто теряются. Очень лестное восхваление получил этот альбом от Андерсон, работающей в «Entertainment Weekly», которая назвала его лиричным шедевром, а Андре Хэмп в «Billboard» описал этот музыкальный альбом остроумным и мелодичным.

Альбом Funhouse
07.03.2013
Альбом I’m Not Dead