Cybermusic > Обзоры > «This Is The One» — Hikaru Utada. Обзор

«This Is The One» — Hikaru Utada. Обзор

20.09.2013

«По накатанной», записывая поп-альбом – это, пожалуй, лучший девиз для исполнителя. Шаг влево, шаг вправо и вашу индивидуальность могу не оценить. Ну, так к чему такой риск?

Легче взять немного от одного, чуть-чуть от другого и поп-двойник из микса известных во всем мире исполнителей готов. А для пущей надежности нужно заручиться поддержкой продюсеров, уже выпустивших «светил» поп-индустрии, таких как Stargate (продюсер Rihanna) в дуэте с Tricky Stewart ‘ом (продюсером таких звезд как Britney Spears и Mariah Carey). Понты нынче в цене, за такое и Snoop Dogg’a,  при определенных вложениях станет вашим, пример для начинающих недоделанный рэпер Тимати, у него-то получилось, причем получилось, совсем неплохо! «А то, что Hikaru Utada имя никому неизвестное мало кого волнует» сделал выводы Stargate, и решил, что помочь в их силах, так почему бы не направить в нужную сторону?!  А главное все получилось! Рор-корни из Японии This Is The One в компании с хип-хопом и R&B , оказалось самое оно.

Не на любителя. Здесь как раз для всех, и для тех, кто любит поклубиться On And On и трогательное воскрешение известного сэмпла Christmas от Mr. Lawrence , в купе с вокалом. Не обошлось и без главного, любимые всеми дифирамбы, где хочется избавиться от очередного сволочного бойфренда. Фишка всех альбомов для девочек. А здесь еще бойфренд отъявленный альфонс.

Звездная пассия стала основной душещипательной темой баллады  This One от Crying Like A Child, десятки девочек мечтали о такой же истории. А все отличный текст!

А далее в нашем трейклисте Automatic Part II  представляет «Fergie», рыбка на дне морском, рядом с ухающим upbeat-ритмом. Dirty Desire, а вместе с ней Poppin’ та же серия, сексуальные кошечки группа The Pussycat Dolls. Эротичный текст плюс обворожительные голоса. Stargate отлично освоили свою роль, со стороны будто попутали Hikaru Utada с королевой баллад Mariah Carey. Причем соблюдены даже тонкости – отличные вокальные данные, высокий уровень пиано-битна, а фантазия стереть неприятные эпизоды, весьма кстати. Me Muero мотивы из Испании – это как крошечная, но весьма пикантная деталь.

Не пришлось изобретать велосипед, но если повезет Hikaru Utada, покорит многие хит-парады. Талант под руку с хорошим продакшном, и вместе с ними промоушн известных в шоу-бизнесе акул обязательно сыграют так долго ожидаемый джекпот. И хотя релиз в штатах пока отложен, долю своей славы они получат.

0
10.10.2013
0