Cybermusic > Обзоры > «This Is Us» — Backstreet Boys. Обзор

«This Is Us» — Backstreet Boys. Обзор

05.09.2013

Седьмым студийным изданием американской музыкальной группы Backstreet Boys является «This Is Us». Издание было выпущено в 2009 году. По счету это второй диск, когда запись альбома проходит без участника коллектива Кевина Ричардсона. Backstreet Boys решили вернуться к своей любимой танцевальной поп-музыке, после пластинок с более «взрослым» и органичным звучанием, «Unbreakable» и «Never Gone».

Название пластинки, конечно же, выбрано было в подтверждение, что звучание и стиль их истинны. Первый сингл с диска под названием «Straight through my heart» выпущен был в августе-сентябре 2009-го и занял при этом первое местечко в хит-параде Тайваня, третье — в Японии, девятнадцатое — в Канаде, восемнадцатое – в США и в Великобритании — 72.

«This Is Us» стала последней пластинкой, которая была записана совместно с известным лейблом Jive Records, а также последней в виде квартета (так как в группу позднее (2012 год) вернулся Кевин Ричадсон).

Запись этой пластинки в апреле 2008-го началась, когда коллектив все еще выступал с турне в поддержку предыдущего издания. А вот в перерыве между гастрольными выступлениями они отправлялись в студию в Манчестере для того чтобы записать композицию «Undone», которую написал Райан Теддер. Эта песня стала последней в списке альбома.

По словам Литтрелла, это было впервые, когда они записывали пластинку во время тура предыдущей работы. Обычно они всегда ждали год, чтобы отойти действительно от режима гастролей, однако на этот раз они захотели запечатлеть на пластинке всю энергетику концертных выступлений. Еще одна композиция, которая была написана Эй Джеем Маклином и Райаном не попала в пластинку. Саймон Ковелл, английский продюсер, хотел предложить «Shadows» певице Леоне Льюис, однако посчитал, что композиция подходит больше бой-бэнду. Ирландская поп-группа под названием Westlife записала композицию для своего нового издания «Where We Are».

Backstreet Boys после релиза нового издания отправились гастролировать в Европу, турне назвали «This Is Us Tour». Оно продолжалось с тридцатого октября по пятнадцатое декабря 2009-го года. Группа также в его рамках посетила Украину и Россию. Кроме того она посетила Австралию и Азию в начале 2010-го года. В североамериканском регионе Backstreet Boys выступал весной-летом 2010-го года. А в начале 2011-го года коллектив посетил Вьетнам и Латинскую Америку.

0
10.10.2013
0