Cybermusic > Обзоры > Three 6 Mafia — «Last 2 Walk». Обзор

Three 6 Mafia — «Last 2 Walk». Обзор

17.09.2013

Грандиозное возвращение группы Three 6 Mafia! Получив Оскар «Лучшая оригинальная песня», группа доказывает свой титул и звание самой-самой афроамериканской группы, не на словах, а на деле своим альбомом. Киноакадемики знали, кто действительно достоин признания.

Альбом афроамериканской группы Three 6 Mafia – является классическим для группы. Темы композиций не меняются – это, конечно же, привычные наркотики, секс, любовь и крутые машины. Также, стоит отметить, что создается впечатление, что задача группы убедить и себя, и зрителей, что их группа до сих пор гангста, и в них нет ни капельки попсы. Но мало кто верит Полу, который в треке «Corner Man» пытается показать себя все тем же крутым dope-дилером. Но, в нем есть только наигранность, и не более. Они уже не те простые парни from the block, которых мы привыкли слышать.

Но есть и те песни, которые действительно достойны. Это те песни, где видно не только старания парней, но и полную отдачу Пола и Juicy. Песни-пропаганда орального секса —  «Weed Blow Pills» и «I’d Rather» — покоряют сердца поклонников. Это, своего рода, гимн, говорящий, как надо кайфовать – по мнению парней, конечно же.

Но, самые достойные песни альбома – это те песни, которые записаны в дуэте. Например, композиция «I Got» — кавер на песню 1999 года, исполненную Zombie Nation «Kernkraft 400» — поистине великолепна. Здесь ребята просто отрываются не по-детски в компании с Pimp C. Также зажигательна композиция «On Some Chrome», где зажигательный припев исполнили Bun B и Sweet James.

Сложно было бы назвать группу Three 6 Mafia таковой, если бы в альбоме не нашлось сырого и беспорядочного материала. К таким композициям относятся: «Dirty Bitch» — песня посвящение женщинам непривлекательным; а также «I Told ‘Em» — реквием по прошлой жизни в задымленных клубах.

Единственное мгновение интроспекции, среди несерьезных композиций, это дуэт ребят с группой Good Charlotte – композиция «My Own Way». Здесь есть и глубокое фортепианное соло, и рассуждения Пола о получении Оскара, а также влияние этого призвания на их дальнейшую карьеру.

В альбоме Last 2 Walk есть один недостаток – весь альбом просто меркнет, так как их предыдущие работы были в сотни раз ярче. Но, несмотря на это, в альбоме еще слышны отголоски прошлого в некоторых композициях. Да, и для Америки, помешанной на мейнстриме, группа слишком «дворовая».

0
10.10.2013
0