Cybermusic > Обзоры > «Twice In A Blue Moon» — Ferry Corsten. Обзор

«Twice In A Blue Moon» — Ferry Corsten. Обзор

26.09.2013

Новый альбом «Twice In A Blue Moon» от Ferry Corsten’a  вызвал бум эмоций у фанатов. Сам Ferry Corsten’a  недавно стал отцом маленькой доченьки, что круто изменило его жизнь, и что четко просматривается в новом альбоме!

Здесь больше нет удачных, и не очень экспериментов, как в вышедшем ранее альбоме «L.E.F», наоборот новое творение мелодичное по звучанию, но при этом заряжает драйвом! Получилось на оценку «отлично»! Не будем забывать, что хоть индустрия музыки и предлагает кучу стилей транса, по-настоящему стоящих альбом бывает всего нечего. И так каждый год. Чем отличается плохой альбом от хорошего? Все просто – главное это разнообразие. Поднять стадионы приевшимся «тынц-тынц» не удастся даже самому популярному исполнителю.

Наверно поэтому Corsten пошел «протоптанной» дорожкой и ударил по залу наверняка. Не зря ведь DJ Mag в прошлом году поставил его на 6-ую строчку рейтинга. Хотя можно смело сказать, исполнитель то не к этому спешил, он «бабосы» хватает не по-детски на фестивалях, а его музыка словно только что испеченные булочки буквально «на расхват» во всех сетях транс-монстров. Ведь его треки настоящие «бомбы»!

Сравнить  «Twice In A Blue Moon» можно, пожалуй, с вождением Mercedes, хотя лучше будет Porsche, такой же сбалансированный и заточенный. «Shelter Me» — это просто рывок, который ты делаешь с места и чувствуешь ветер в лицо, а из магнитолы льется dance-trance с мотивами Black Velvet». Приевшийся vocoder’ом «We Belong», сравним разве что с серфингом, которым собрался заниматься в городском потоке автомобилей. А breakbeat-мотивы в композиции «Gabriella’s Sky» такие же непредсказуемые, как эйфория от непревзойденного вокала Betsie Larkin на «Made Of Love», он Вас согреет точно так, как это сделал бы климат-контроль в морозный день. «Radio Crush» — скорее гонка полная адреналина по автостраде, и дальше тем из разряда «космическая» «Twice In A Blue Moon», она то — в полной мере раскроет весь драйв нашего «Porsche». Побыть в одиночестве со своими мыслями лучше всего поможет «Feel You». А дальше индийские мотивы в композиции «Shanti», и вновь хочется мчаться вперед под звуки «Brain Box», а потом резко остановиться и почувствовать всю полноту жизни. Впечатления незабываемые и продолжения захочется обязательно!

Бывает, что CD-приводы слегка тормозят, особенно, когда музыка по-настоящему стоящая, наверно и они не выдерживают такого драйва! Так, что прежде чем слушать Ferry подумайте, что Вам дороже техника или шквал эмоций, хотя, что тут думать? Бросьте Вы свое барахло, такая музыка этого стоит!

0
10.10.2013
0