Cybermusic > Обзоры > Usher. «Here I Stand» — Обзор

Usher. «Here I Stand» — Обзор

19.08.2013

Пятой студийной пластинкой является альбом «Here I Stand», которую написал исполнитель Ашер. Пластинку он выпустил 23-го мая 2008-го года, а лейблом стала звукозаписывающая компания LaFace Records. Пластинка «Here I Stand» дебютировала в хит-параде Billboard-200 на первой позиции, разойдясь размером в 443 000 экземпляров за первую неделю только продаж. Всего издание разошлось в США тиражом в полтора миллиона экземпляров и в других странах — в 3.5 миллиона. Записывание пластинки заняло немалое время вплоть с 2007-го по 2008-ой года. Запись велась несколькими продюсерами, в том числе will.i.am, Жермейн Дюпри, Dre & Vidal, The-Dream и Stargate. Пластинка «Here I Stand» получила в основном положительные отзывы, по сравнению с предыдущей работой Ашера – «Confessions», где реакции критиков были смешанными.

Как известно, любой исполнитель рано или поздно делает это – заводит семью. Ашер в прошлом году связал себя крепкими узами брака и к тому же завел ребенка для полноценной своей семьи. Это грандиозное событие, конечно же, высказывается в произведениях его. На этой пластинке нет ничего о клубах, дорогих блинг-блингах, выпивке и других атрибутах сегодняшней R’N’B жизни. Нынешние композиции на очередном альбоме «Here I Stand» стали семейными. Исполнитель Ашер говорит о семейных трудностях, о том, как их преодолеть и о прелестях любви.

Можно смело сказать, однако, что музыка его стала менее броской, менее вдохновляющей, менее цепляющей. В этом именно альбоме певец желает превзойти себя, исполнить что-то новое, отличающееся от предыдущих своих работ. Он весьма старается для создания чего-то хорошего. Некоторые думают, что он чересчур старается.
Композиция «Love in this Club» является самой лучшей песней на пластинке. Однако, если ее сравнивать с предыдущими записями исполнителя, то она не будет точно в первой десятке. Многие люди считают, что текста не полностью соответствуют тексту написанного женатым человеком, семьянином. Он рассказывает, что появилось больше обязанностей, но звучит это очень не по-взрослому. Ашер в композиции «Trading Places» сильно напоминает Принца, который изображает идеального супруга.

Дальше любовная тема углубляется благодаря композициям «Love You Gently» и «Something Special», которые звучат просто великолепно. Благодаря Dupri и исполнителю Jay-Z песня «Best Thing» не оказалась скучной.

0
10.10.2013
0