Cybermusic > Обзоры > Выход нового альбомa Mr.Slan’а — «Клоны»

Выход нового альбомa Mr.Slan’а — «Клоны»

21.09.2013

14 сентября – знаменательный день для одного талантливого рэп-исполнителя; это дата выхода нового альбома великолепного и потрясающего Mr.Slan’a. Его новый альбом называется — «Клоны». Этот альбом можно назвать неким сборником, куда собрали воедино различные человеческие мысли и желания, сомнения и чувства – все, что тревожит человека. Все это высказано ломаным ритмом, а также хорошим вокалом.

В альбоме всего лишь только десять композиций, которые рэп-исполнитель Mr.Slan исполнил в дуэте совместно с таким известными, в мире музыке, исполнителями, как: Ира Аббасова(I’reen), Света Сайдиева, Serj, Роксана и Марио – что весьма неплохо. И это не единственные дуэты исполнителя – далее мы расскажем больше об этом.

Помимо известных исполнителей музыки, в записи альбома отметились очень талантливые битмейкеры, и, конечно же, крутые аранжировщики – все они из разных стран мира. Так что, география работы у данного рэп-исполнителя очень и очень обширная.

Напомним, что Mr.Slan – это популярный, в своем широком кругу, рэп-исполнитель. Тексты Mr.Slan пишет сам. Также, он является автором песен и студийный продюсер.

Творческую жизнь Mr.Slan, пока  еще, тяжело назвать долгой, но тем не менее, за свою недолгую творческую жизнь, рэп-исполнитель успел попробовать многое. Он был солистом группы Shark Attack, где, как и сейчас, слыл автором большинства хитов группы. Также он принимал участие в группе Sky, которая запомнилась хитом «Мальчик ищет маму», и именно Mr.Slan был соавтором данной композиции. Также, в перечне заслуг исполнителя имеется дуэт с известной российской группой Ума Турман, с которой они подготовили саундтрек к фильму «Ночной Дозор» и это сотрудничество можно назвать успешным. Группа «А-Студио» также работали с нашим рэп-исполнителем и исполнили с ним дуэтом композицию I’ll be around; помимо этого, он написал группе четыре хита из альбома «Улетаю». Также, можно отметить сотрудничество с великолепным Вячеславом Бутусовым и некоторыми другими звездами российской эстрады.

Так что, несмотря на то, что имя данного исполнителя далеко не у всех на слуху, это еще не значит, что он ничего не добился. У него уже прекрасная карьера, а дальше, очевидно, будет еще лучше и больше. Этот альбом выпущен, а впереди еще много других альбомов и дуэтов, а также просто хороших песен от прекрасного рэп-исполнителя.

0
10.10.2013
0