Cybermusic > Обзоры > «When the Sun Goes Down» — Selena Gomez & the Scene. Обзор

«When the Sun Goes Down» — Selena Gomez & the Scene. Обзор

08.10.2013

Селена Гомес – не только хрупкая девочка, но и исполнительница потрясающих ролей в кино и сериалах, а так же певица в группе, существующей с 2008 года.

В такой многосторонней звезде телеканала Дисней содержится огромный, еще не истраченный творческий потенциал, которому многие другие молодые девушки, имеющие отношение к ТВ и сцене, завидуют. Селена Гомес несколько лет назад   воплотила свою идею в жизнь, организовав собственную музыкальную группу, которая имеет название Selena Gomez & The Scene. В группе, не считая звонкого и красивого вокала Гомес, имеются четыре музыканта. Можн с полной уверенностью сказать, что творческий, да и любой другой, кризис обходит группу стороной, поскольку они выпускают по одному альбому в год. When the Sun Goes Down – такое название имеет последняя пластинка, вышедшая летом 2011 года.

Актриса и певица Селена Гомес являет собой яркое, солнечное явление, следующее за музыкальными тенденциями, к тому же довольно перспективное. Она уже покорила своим вокалом и красивыми композициями не только юношескую аудиторию. Огромным успехом пользуются ее не только миловидная внешность, но и специфичный и яркий голосок. К тому же, обаянием Селена Гомес как музыкальным, так и внешним совсем не обделена.

Вполне себе привычное клише из смеси поп-музыки и рока, которое основано на  гитарном звучании, несмотря ни на что очень эффектно выделяет Селену Гомес от других исполнительниц этого жанра.

В новую летнюю пластинку вошли двенадцать отличных композиций. Первый в списке треков Love You Like a Love Song. Его можно смело назвать отличным примером успешной работы. Мотив трека являет собой простенький, но броский мотив. Как говорят критики, нужно быть профессионалом своего дела, чтобы из трех нот создать мировой хит. А вот в дуэте  с английской исполнительницей появился на свет  трек We Own The Night, который тоже хотелось бы отметить. Сразу можно услышать тандем Селены Гомес и Бритни Спирс в композиции Whiplash. Из неудачных треков можно отметить, к сожалению,  When the Sun Goes Down. Однако это легко компенсируется заключительной композицией Dices, которая настраивает слушателей на мечтательную волну и, кстати, исполняется Селен на испанском языке. В целом, альбом достоин похвалы, ведь сколько нужно трудиться, чтобы выпускать по такому отличному альбому в год.

0
10.10.2013
0