Cybermusic > Обзоры > «Who You Are» — Jessie J. Обзор

«Who You Are» — Jessie J. Обзор

30.09.2013

Jessie J на английской сцене появилась из ниоткуда, свежая личность туманного Альбиона. За относительно небольшой промежуток времени количество фанатов резко возросло и уже больше походит на армию.

Изначально Jessie J не воспринимали как серьезного конкурента на поп-сцене, да и критики скептически покачивали головами, предсказывая певице короткую славу. Однако, их мнение кардинально изменилось сразу после выпуска альбома «Who You Are». После дебюта певицу начали восхвалять.

Самый первый трек был выпущен еще в прошлом году, осенью. Он оказался на уровне новейшей культуры попа – яркие и незабываемые танцы под динамичные ритмы, чистый и отличный вокал, энергичный видеоряд. Определенно, тот, кто впервые слышит эту уникальную поп-певицу, может подумать как же похож тембр голоса на Katy Perry. И с этим очень легко согласиться – ведь определенное сходство присутствует.

Очень сложно представить, что за такой яркой и энергичной внешность скрывается слабое сердце, ведь еще ребенком Jessie J пришлось пережить инсульт. Провокационная, острая, словно отменная специя, Jessie J открыла свой собственный имидж и песни. Некоторое время назад, талантливая певица писала песни для  звезд мировых величин – Майли Сайрус, Бритни Спирс, Кристины Агилеры. Но решив, что песен достаточно всем, Jessie J вышла на сцену, представив себя в роли международной певицы. За шикарный старт и уверенность Jessie J получила премию Brit Award.

А теперь обратим внимание на дебютный альбом. Первую строчку занимает  полюбившийся всем трек Price Tag. В данное время он известен всем и звучит практически отовсюду. Надолго запоминаются не только удивительные слова, но и потрясающая музыка.

Следующим синглом является Nobody’s Perfect. Этот шедевр поражает аранжировкой, четким ритмом и ярким вокалом, что приносит слушателю удовлетворение и отличное настроение.

В первой тройке, наряду с вышеозвученными, находится еще и Abracadabra. Ее яркая музыка надолго запомнится всем, кто услышал ее впервые. Трек Big White Room поражает своей вокальной основой и акустическими эффектами. Не менее красива и чувственна Casualty Of Love. А вот сингл Rainbow является образцом R&B. Однако, он не так удался, как динамичная Who’s Laughing Now. Однако, невероятным десертом является трек Who You Are, который достоин самой лучшей награды – одобрения слушателей и фанатов!

0
10.10.2013
0